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Iscas aceboladas com molho de cerveja e mostarda
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Iscas aceboladas com molho de cerveja e mostarda
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Por TudoGostoso

Ingredientes (4 porções)

  • alcatra500 g de alcatra cortada em tiras
  • sal1 colher (chá) de sal
  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • cebola1 cebola grande cortada em tiras finas
  • água2 colheres (sopa) de água
  • cerveja escura1/2 xícara (chá) de cerveja preta
  • Helmanss - Maionese1/2 xícara (chá) de maionese Hellmann's
  • 3 colheres (chá) de molho de mostarda Hellmann's
  • salsasalsinha picada para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, misture as iscas com o sal, reserve.

  2. 2

    Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e coloque as iscas e frite por 10 minutos, ou até dourar levemente.

  3. 3

    Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.

  4. 4

    Disponha a cebola na frigideira em fogo baixo e mexa até murchar um pouco e dourar.

  5. 5

    Regue com a água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira.

  6. 6

    Junte a cerveja e a maionese Hellmann's, e misture até ficar homogêneo.

  7. 7

    Acrescente o molho de mostarda Hellmann's e a salsinha, e misture.

  8. 8

    Sirva a seguir sobre as iscas.

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