Ver todos os 37 comentários
25min
Ingredientes (4 porções)
- 500 g de alcatra cortada em tiras
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande cortada em tiras finas
- 2 colheres (sopa) de água
- 1/2 xícara (chá) de cerveja preta
- 1/2 xícara (chá) de maionese Hellmann's
- 3 colheres (chá) de molho de mostarda Hellmann's
- salsinha picada para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela, misture as iscas com o sal, reserve.
- 2
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e coloque as iscas e frite por 10 minutos, ou até dourar levemente.
- 3
Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
- 4
Disponha a cebola na frigideira em fogo baixo e mexa até murchar um pouco e dourar.
- 5
Regue com a água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira.
- 6
Junte a cerveja e a maionese Hellmann's, e misture até ficar homogêneo.
- 7
Acrescente o molho de mostarda Hellmann's e a salsinha, e misture.
- 8
Sirva a seguir sobre as iscas.
Comentários