Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Iscas aceboladas com molho de cerveja e mostarda

7 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 28

Ingredientes

  • 500 g de alcatra cortada em tiras
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande cortada em tiras finas
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1/2 xícara (chá) de cerveja preta
  • 1/2 xícara (chá) de maionese Hellmann's
  • 3 colheres (chá) de molho de mostarda Hellmann's
  • salsinha picada para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture as iscas com o sal, reserve.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e coloque as iscas e frite por 10 minutos, ou até dourar levemente.
  3. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
  4. Disponha a cebola na frigideira em fogo baixo e mexa até murchar um pouco e dourar.
  5. Regue com a água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira.
  6. Junte a cerveja e a maionese Hellmann's, e misture até ficar homogêneo.
  7. Acrescente o molho de mostarda Hellmann's e a salsinha, e misture.
  8. Sirva a seguir sobre as iscas.

Informações Adicionais

  • Créditos: Hellmann's.

PELA WEB

Comentários

  • Ahhh esqueci, usei cerveja comun

  • Adorei. Mas como eu não tinha maionese em cada substitui pelo creme de ricota que eu tinha. Ficou divino!!!!

  • Ótima receita

  • Maravilha

  • Eu trocaria a cerveja, colocaria comum ao inves da preta, pois a preta ela é mais forte, mas de resto fica uma delicia, eu super indico !

  • Muito boa a receita

  • Pode ser qualquer tipo de cerveja? É obrigado ser a preta?

    • fiz com cerveja comum, Itaipava. deu certo.

    • Eu ainda prefiro a cerveja comum, a preta e muita mais forte

  • Não entendi o que é isca ? E a carne ?

    • A carne cortada em tiras é chamada de isca.

    • Isca pq vc conta ela em tiras. Esses nomes com frescuras so rsrsrsrs

  • Se nao colocar a cerveja tambem fica bom ???

    • Acho que sem cerveja fica ainda melhor

  • Parece delicioso esse prato farei com certeza

Ver mais