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  • Imagem enviada por Silvia Lima
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 500 g de fígado de boi
  • 200 g de creme de leite
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola

Modo de Preparo

  1. Tempere o fígado com o alho, a cebola e algum tempero a gosto.
  2. No dia seguinte, ou já com a carne de fígado temperada, frite o figado como se fosse servir normalmente, com óleo, 1/4 da cebola picada e umas pitadas de sal.
  3. Após frito o fígado, prepare com um pouco de óleo para não grudar.
  4. Em uma outra panela, o creme de leite juntamente com o restante do alho amassado e alguns pedacinhos de cebola.
  5. Refogue o creme de leite até que ele comece a ferver, e acrescente o figado frito picado.
  6. Mexa o fígado e o creme de leite por um tempo até que o creme de leite volte a ferver.
  7. Pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Receita incompleta, nome seria fígado ao molho branco

  • a receita está praticamente incompleta...adicionem 1 colher de mostarda,conhaque ao fritar o fígado flambando-o, coentro e pimenta do reino...fica excelente e com um gostinho brasileiro...fica a dica*

  • Fica um delicia. Uma dica muito importante, quando for frita o figado coloque um pouco de leite na panela, assim o figado fica bem macio. E nunca, nunca mesmo lave o figado com agua por que isso faz com que o figado fica muito duro. Bom apetite para todos

  • Já fiz dessa receita, mas coloquei também o catchup e a mostarda, e uma lata de milho verde. Ficou maravilhoso!

  • A receita é boa,o gosto fica muito bom,mas a explicação deixa a desejar, tive que procurar por outra receita...

  • Rápida, prática e o que é melhor: Deliciosa!!

  • Essa receita caiu do ceu. É maravilhosa não tem outra igual.

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