Tempere o fígado com o alho, a cebola e algum tempero a gosto.
No dia seguinte, ou já com a carne de fígado temperada, frite o figado como se fosse servir normalmente, com óleo, 1/4 da cebola picada e umas pitadas de sal.
Após frito o fígado, prepare com um pouco de óleo para não grudar.
Em uma outra panela, o creme de leite juntamente com o restante do alho amassado e alguns pedacinhos de cebola.
Refogue o creme de leite até que ele comece a ferver, e acrescente o figado frito picado.
Mexa o fígado e o creme de leite por um tempo até que o creme de leite volte a ferver.
Receita incompleta, nome seria fígado ao molho branco
francielle g
em 30/09/14
a receita está praticamente incompleta...adicionem 1 colher de mostarda,conhaque ao fritar o fígado flambando-o, coentro e pimenta do reino...fica excelente e com um gostinho brasileiro...fica a dica*
walter sales
em 31/08/13
Fica um delicia. Uma dica muito importante, quando for frita o figado coloque um pouco de leite na panela, assim o figado fica bem macio. E nunca, nunca mesmo lave o figado com agua por que isso faz com que o figado fica muito duro. Bom apetite para todos
Cecilia Reis
em 06/09/09
Já fiz dessa receita, mas coloquei também o catchup e a mostarda, e uma lata de milho verde. Ficou maravilhoso!
Roberta Guerra
em 04/07/09
A receita é boa,o gosto fica muito bom,mas a explicação deixa a desejar, tive que procurar por outra receita...
Cláudia Rocha
em 29/06/08
Rápida, prática e o que é melhor: Deliciosa!!
Carolina Rosa Tenca
em 17/04/07
Essa receita caiu do ceu. É maravilhosa não tem outra igual.
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Receita incompleta, nome seria fígado ao molho branco
a receita está praticamente incompleta...adicionem 1 colher de mostarda,conhaque ao fritar o fígado flambando-o, coentro e pimenta do reino...fica excelente e com um gostinho brasileiro...fica a dica*
Fica um delicia. Uma dica muito importante, quando for frita o figado coloque um pouco de leite na panela, assim o figado fica bem macio. E nunca, nunca mesmo lave o figado com agua por que isso faz com que o figado fica muito duro. Bom apetite para todos
Já fiz dessa receita, mas coloquei também o catchup e a mostarda, e uma lata de milho verde. Ficou maravilhoso!
A receita é boa,o gosto fica muito bom,mas a explicação deixa a desejar, tive que procurar por outra receita...
Rápida, prática e o que é melhor: Deliciosa!!
Essa receita caiu do ceu. É maravilhosa não tem outra igual.