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Iscas de fígado bovino ao shoyo

13 4.5
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  • Imagem enviada por Luciana
  • Imagem enviada por Áthila Gomes
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 17

Ingredientes

  • 500 g de bifes de fígado
  • 100 g de cebolas em rodelas
  • 30 g azeitonas pretas
  • 1/2 pimentão verde
  • 1 colher de sobremesa de alcaparras
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sobremesa de manteiga
  • 1 colher de sobremesa de azeite
  • Molho shoyo e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Temperar os bifes de figado com o sal e o alho.
  2. Em uma frigideira colocar a manteiga e o azeite.
  3. Fritar os bifes de fígado rapidamente para que fiquem macios.
  4. Retirar os bifes passados e cortar em tiras (iscas) e reservar.
  5. Na frigideira que foi passado os bifes colocar a cebola em rodelas, o pimentão as azeitonas, as alcaparras.
  6. Refogar por uns 2 minutos e acrescentar as iscas de fígado e o shoyo a gosto, refogando por mais 3 minutos.
  7. E está pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhosooo !!!

  • Essa receita é muito boa, eu sou suspeita a falar , pois é meu maridão que elaborou, ele faz e eu saboreio, e não sou tão fã de fígado, mais vale a pena .

  • Muito bom mesmo..... Aprovado! A alcaparra faz a diferença no paladar..

  • Otimaa eu achei delicioso parabens acabei de comer

  • Delicioso.Maridão aprovou!

  • Muito bom, fica melhor se vc temperar o fígado no dia anterior, pega melhor o tempero.

  • muito bom acabei de fazer ...uma delicia ...!

  • Gostoso, porém nada extraordinário!!!

  • Nossa eu fiz e ficou muito bom não sobrou nada...

  • A receita é mto boa agora so faço figado assim,fica com o gosto mais suave do figado

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