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Batatas fritas crocantes e sequinhas: truque simples
Venha conferir uma forma simples de fazer batatas fritas crocantes e sequinhas!

Quando o assunto é batata frita, não importa se ela feita no óleo, no forno ou até mesmo no micro-ondas: o que importante mesmo é que ela esteja crocante e sequinha! Você já viu aqui no blog do TudoGostoso algumas dicas infalíveis para fazer batatas supercrocantes, mas viemos te provar que é possível fazer isso de uma forma ainda mais fácil. Venha conferir como fazer batatas fritas crocantes e sequinhas como você nunca comeu igual — e já separa aquele molho mostarda e o ketchup para incrementar essa delícia!

Batatas fritas com cheddar, bacon e cheiro-verde Batatas fritas incrementadas com bacon, cheddar e cheiro-verde

Ingredientes para batatas fritas crocantes e sequinhas

batatas-inglesas

1 litro de água

1 colher (sopa) de vinagre

papel-toalha ou pano de prato limpo

sal a gosto

óleo

Batatas fritas servidas com molhos Batatas fritas acompanhadas de molhos

Modo de preparo

Corte as batatas ainda cruas em formato de palitinhos. E não: não é necessário cozinhá-las antes.

Agora, coloque as batatas em um recipiente com a mistura de água e vinagre e deixe de molho por 10 minutos. E nesse etapa também não é necessário cozinhar ou levar à geladeira, ok?

Passado esse tempo, retire-as do recipiente e seque-as bem com um papel-toalha ou pano de prato limpo.

Em seguida, é só seguir o clássico modo de fritar batata frita: leve-as para fritar em óleo quente!

Batatas sendo fritas em óleo quente Batatas sendo fritas em óleo quente com o auxílio de uma escumadeira

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