Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costela ao molho barbecue (Ribs On The Barbie) com batatinha frita

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Stephanne
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de costela de porco
  • 1 colher de sopa de sal
  • 5 dentes de alho grandes
  • 100 ml de azeite
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 200 g de açúcar mascavo
  • 80 ml de mostarda amarela
  • 80 ml de molho shoyu
  • 80 ml de molho de tomate
  • 1 pacote de batatas fritas congeladas
  • 2 cebolas

Modo de Preparo

  1. Tempere a costela de porco com o azeite, a pimenta e o alho socado com o sal. Coloque dentro de um saco plástico e deixe marinar por 24 horas.
  2. Para o molho, derreta o açúcar mascavo em uma panela funda e deixe ferver até aparecerem bolhas brilhantes.
  3. Junte a mostarda, o shoyu e o molho de tomate, deixe ferver.
  4. Unte uma assadeira e coloque a carne, fazendo furinhos com um garfo. Regue a carne com o molho.
  5. Embrulhe as cebolas com papel alumínio e coloque na assadeira juntamente com a carne. A cada 20 minutos você deverá regar novamente a carne. Após 2 horas em média, a costela estará pronta. Se achar necessário, faça mais uma receita de molho para servir na mesa. Sirva a carne com as cebolas e a batatinha, será um sucesso!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!