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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cozido desfiado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 2 colher (sopa) margarina
  • 1 embalagem de requeijão cremoso com amido ou 1 copo
  • 200 ml de leite (1 copo)
  • 5 batatas médias fritas em palito
  • tempero a gosto, exceto vinagre ou pimenta curtida em vinagre

Modo de Preparo

  1. Depois de cozinhar e desfiar o frango temperado, reserve.
  2. Frite as batatas em óleo quente, coloque sal e reserve.
  3. Numa panela, doure o alho e a cebola na margarina. Acrescente o leite, metade do requeijão cremoso e temperos a gosto.
  4. Deixe derreter o requeijão e junte o frango desfiado. Ao ferver, apague o fogo. Essa mistura deve ter a consistência de um creme não muito grosso.
  5. Unte um refratário com margarina e disponha as batatas fritas em volta (ao redor). Despeje o creme com frango no meio e em cima das batatas. Adicione o restante do requeijão por cima do frango e das batatas. Leve ao forno quente para gratinar.
  6. Acompanha arroz branco e salada.

Informações Adicionais

  • Dica: para um prato mais light, utilize requeijão cremoso light, observando que o creme ficará mais fino.

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Comentários

  • É uma delííííícia!!!!!

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