Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costela Bovina à Adão e Eva (uma só costela)

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Marcos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,5 kg de costela bovina, não muito gorda
  • 3 cebolas grandes
  • 6 dentes de alho
  • sal grosso
  • molho barbecue (pode ser pronto)
  • 1 lata de cerveja branca
  • Acompanham bem: batatas fritas, arroz branco e salada verde

Modo de Preparo

  1. Em uma assadeira coloque a costela lavada.
  2. Fure-a com uma faca e após, coloque o sal grosso, despeje a cerveja e passe o alho em toda a peça.
  3. Disponha as cebolas em rodelas grossas por cima e em seguida cubra-a com o molho barbecue. Envola a assadeira com papel alumínio e leve ao forno médio por 1 hora e 40 minutos.
  4. Retire o papel alumínio e asse-a por mais 20 minutos só pra dourar.
  5. Sirva com arroz branco, fritas e salada.
  6. Simplesmente deliciosa.
  7. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!