Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bife de lombo com requeijão

5 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ricardo
  • Imagem enviada por Ricardo
  • Imagem enviada por Gabi Oliveira
  • Imagem enviada por Matheus Lage
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 kg de lombo de porco cortado em bifes e temperado a gosto
  • 5 batatas médias cortadas em palitos fritas ou batata palha
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • ½ xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Frite os bifes e arrume-os em uma refratária grande, espalhe as batatas por cima dos bifes, em seguida o molho de tomate (refogado como de costume).
  2. Reserve.
  3. Leve o requeijão ao fogo com o leite para amolecer, espalhe esse creme sobre o molho e leve ao forno para gratinar por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom.... ao invés de misturar o requeijão com ele fiz com creme de leite. E coloquei a batata apenaz por cima.

  • Coloquei a batata palha por último, gratinei com parmesão e coloquei oregano junto.

  • Coloquei batata baroa cozida junto com a carne... e derreti o requeijão na panela da carne tbm.. ficou maravilhoso!!!

  • Muito bom mesmo! coloquei um pouquinho de parmesão ralado em cima... hummm meu marido amou!

  • Fiz e amei....um arraso.Parabéns!

  • Adorei a receita, obrigada!

Ver mais