• Entrar
  • Cadastrar
Batata frita, o segredo para ficar crocante
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (85 avaliações)
Ver todos os 229 comentários
Batata frita, o segredo para ficar crocante
Assistir : Batata frita, o segredo para ficar crocante Video 1 de 1
Batata frita, o segredo para ficar crocanteBatata frita, o segredo para ficar crocante@ TudoGostoso
Batata frita, o segredo para ficar crocanteBatata frita, o segredo para ficar crocante@ Geisiane Lima Da Silva
Batata frita, o segredo para ficar crocanteBatata frita, o segredo para ficar crocante@ Maiara Serra
Batata frita, o segredo para ficar crocanteBatata frita, o segredo para ficar crocante@ Zildaalvessilva
Batata frita, o segredo para ficar crocanteBatata frita, o segredo para ficar crocante@ Brena Mesquita Santos
Batata frita, o segredo para ficar crocanteBatata frita, o segredo para ficar crocante@ Raiza F Matos
Icone flèche
Batata frita, o segredo para ficar crocante
Batata frita, o segredo para ficar crocante
Batata frita, o segredo para ficar crocante
Batata frita, o segredo para ficar crocante
Batata frita, o segredo para ficar crocante
Batata frita, o segredo para ficar crocante
Batata frita, o segredo para ficar crocante
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Raiza F Matos

Descubra o segredo para preparar suas batatas fritas crocantes! Perfeitas como petisco ou acompanhamento, elas irão se tornar a sua receita de batata frita favorita!

Ingredientes (100 porções)

  • batata5 batatas grandes
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • salsal a gosto
  • óleoóleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave as batatas, descasque-as e depois corte-as em tiras, depois de cortadas leve ao congelador por 10 minutos.

  2. 2

    Tire do congelador e seque as batatas com um pano ou papel.

  3. 3

    Feito isso, passe as batatas na farinha de trigo e jogue-as aos poucos no óleo quente.

  4. 4

    Coloque para secar em papel toalha e coloque o sal ou queijo ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.