Ver os comentários
1h 30min
Ingredientes (6 porções)
- 1 kg de sobrecoxas (mas também pode ser feito com qualquer outro pedaço de frango, inclusive peito de frango cortado em quadrados de mais ou menos 3 cm)
- Limão
- 1/2 xícara de mel (ou um pouco menos)
- Molho shoyu o quanto baste
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 2 colheres de sopa azeite de oliva
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Limpe bem o frango e passe o limão.
- 2
Passe o shoyu em todo o frago e reservar por cerca de 1 hora.
- 3
Despeje sobre ele todo o mel, a mostarda, o azeite ou a manteiga.
- 4
Se quiser coloque mais um pouquinho de shoyu.
- 5
Misture bastante, para besuntar todos os pedaços com a mistura.
- 6
Coloque o frango em um refratário untado com azeite, regue com todo o tempero e leve para assar por cerca de 1 hora.
- 7
Após 40 minutos, vire os pedaços.
- 8
Pincele a carne com o caldo até dourar.
Informações adicionais
Para saber mais sobre sua série favorita acesse: www.minhaserie.com.br
Comentários