Ver todos os 46 comentários
20min
Ingredientes (15 porções)
-
1 kg de peito de frango
-
1 pacote de creme de cebola
- 200 g de bacon fatiados não muito finos
- Alho, sal e pimenta do reino a gosto
- 5 batatas cortadas em fatias não muito finas (2 cm)
-
2 limões
-
3 colheres (sopa) de maionese
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o frango em uma tigela com alho, limão, pimenta do reino e sal.
- 2
Em seguida coloque o creme de cebola e maionese, acrescente as batatas e misture tudo.
- 3
Coloque em uma forma untada com um pouco de óleo e leve ao forno.
- 4
Enquanto assa, corte o bacon em fatias não muito finas, quando estiver começando a dourar de um lado vire e coloque o bacom.
- 5
Quando estive dourado e as batatas crocantes e só servir.
Informações adicionais
Dicas: Pode cortar as batatas em fatias e cozinhar um pouco, mas não deixe ficar muito cozidas, tireas do fogo. Frite 1 colher de manteiga com um caldo knorr de galinha e jogue por cima das batatas. Leve ao forno para dourar junto com o frango.
Comentários
