• Entrar
  • Cadastrar
Peito de frango com creme de cebola
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (31 avaliações)
Ver todos os 46 comentários
Peito de frango com creme de cebola
Vídeo sugerido Estrogonofe de frango básico Video 1 de 15
Peito de frango com creme de cebolaPeito de frango com creme de cebola@ Joyce Andrade
Peito de frango com creme de cebolaPeito de frango com creme de cebola@ Rosane Gaspari
Peito de frango com creme de cebolaPeito de frango com creme de cebola@ Carol Kessler
Peito de frango com creme de cebolaPeito de frango com creme de cebola@ Andrea Freitas Goncalves
Peito de frango com creme de cebolaPeito de frango com creme de cebola@ Lidiane duarte
Peito de frango com creme de cebolaPeito de frango com creme de cebola@ Kátia França
Icone flèche
Peito de frango com creme de cebola
Peito de frango com creme de cebola
Peito de frango com creme de cebola
Peito de frango com creme de cebola
Peito de frango com creme de cebola
Peito de frango com creme de cebola
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
g
Por Gislene criastina melo do nascimento

Ingredientes (15 porções)

  • peito de frango1 kg de peito de frango
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • 200 g de bacon fatiados não muito finos
  • Alho, sal e pimenta do reino a gosto
  • 5 batatas cortadas em fatias não muito finas (2 cm)
  • limão2 limões
  • maionese3 colheres (sopa) de maionese

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o frango em uma tigela com alho, limão, pimenta do reino e sal.

  2. 2

    Em seguida coloque o creme de cebola e maionese, acrescente as batatas e misture tudo.

  3. 3

    Coloque em uma forma untada com um pouco de óleo e leve ao forno.

  4. 4

    Enquanto assa, corte o bacon em fatias não muito finas, quando estiver começando a dourar de um lado vire e coloque o bacom.

  5. 5

    Quando estive dourado e as batatas crocantes e só servir.

Informações adicionais

Dicas: Pode cortar as batatas em fatias e cozinhar um pouco, mas não deixe ficar muito cozidas, tireas do fogo. Frite 1 colher de manteiga com um caldo knorr de galinha e jogue por cima das batatas. Leve ao forno para dourar junto com o frango.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.