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Receita de asinha de frango com molho de Coca-Cola é surpreendente e muito gostosa
Descubra como fazer uma receita nova de asinha de frango ao molho de Coca-Cola e se surpreenda com o sabor!

Quem um dia inventou de adicionar Coca-Cola em preparos salgados só podia ser um gênio. Se você achou estranho, é porque você nunca experimentou a receita que vamos ensinar, então corre para ver os ingredientes e fazer na sua casa hoje! A asinha de frango ao molho de Coca-Cola é fácil de fazer, rápida e muito diferente, perfeita para inovar no preparo do frango do dia a dia. Vem que o TudoGostoso vai te ensinar a receita completa e ainda dar aquelas dicas clássicas para garantir que o seu prato ficará o mais delicioso possível!

receita de asinha de frango ao molho de coca cola Aprenda como fazer essa deliciosa receita de asinha de frango ao molho de coca cola!

Receita da asinha de frango ao molho de Coca-Cola

Essa receita de asinha ao molho de Coca-Cola tem um leve toque oriental, com uso de ingredientes como molho shoyu e gengibre que causam uma explosão de sabores no paladar. Apesar de parecer complexo, é um prato bem simples de fazer, ideal para ocasiões especiais.

Ainda que receita original seja com asinhas de frango, você pode substituí-las tranquilamente por outros cortes como peito, coxa, sobrecoxa e drumet. Agora chega de conversa e vamos direto ao modo de preparo!

Ingredientes da asinha ao molho de Coca-Cola

1 kg de asinhas de frango

1 lata de Coca-Cola

3 colheres (sopa) de óleo

1 colher (sopa) de gengibre em pó

50 ml de molho shoyu

receita de asinha de frango ao molho de coca cola Se você não for muito fã de asinha de frango, você pode substituir por coxinha da asa ou peito

Como fazer a asinha ao molho de Coca-Cola

O primeiro passo é colocar as asinhas para cozinhar. Para isso, coloque-as em uma panela e cubra com água. Em seguida, leve para cozinhar em fogo alto até que a água comece a espumar. Com paciência, retire a espuma com um escumadeira enquanto o frango ainda cozinha, fazendo esse processo por 10 minutos.

Depois de feito o passo anterior, escorra as asinhas e reserve. Na mesma panela, adicione o óleo e volte com as asinhas, fritando até que elas fiquem douradas, grudando levemente no fundo da panela. Esse processo é importante para deixá-la crocante e ao mesmo tempo suculenta. Em seguida, acrescente os demais ingredientes menos a coca, misture bem e deixe em fogo médio até que o shoyu levante fervura. Por último, entre com a Coca-Cola e ferva até que o molho engrosse e cubra bem todas as asinhas. Caso o seu molho não engrosse muito, adicione apenas um pouquinho de maisena ao molho e misture bem, com cuidado para não empelotar.

Viu como é fácil? E você pode servir com diversos acompanhamentos como arroz branco, saladas, risotos e muito mais!

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