Bata todos os ingredientes, menos a farinha no liquidificador.
Despeje em uma tigela e acrescente a farinha de trigo quase toda, misture muito bem e deixe descansar só uns 15 minutos (assim fica mais fácil de trabalhar).
Abra a massa com rolo de pastel em cima de um pouco de farinha, corte da maneira que quiser.
Coloque o recheio de sua preferência, feche as esfihas e pincele com gema.
Leve para assar até ficar coradas.
Obs: Com esta massa você pode fazer joelho bem fininho, basta cortar quadrada e rechear com uma fatia de presunto e outra de mussarela, enrolar como um canudinho e pincelar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maria Jose
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Huuuummm, muito bom... não bati no liquidificador e deu certo também....
Essa massa é maravilhosa. Eu fiz hoje 40 esfihas grandes e em 10 minutos acabaram.
gente bater o fermento no liquidifcador ao perde a força nao? gracias
hummm que delícia,vou fazer com certeza.
Faço essa receita faz tempo, é excelente mesmo!
Receita muito boa,massa maravilhosa.
Nossa que massa gostosa eu fiz ontem e ficou ótima deu super certo e olha que eu não sou muito boa em fazer esse tipo de massa. Estão de parabéns.
Gente!!! ficou "ÓTIMA" uma delicia, minha familia amou. obrigada!!
Vou fazer hoje, espero acertar a massa. Boa sorte pra mim!!
Aprovada!!!! Muitooo Facil e Gostosa. recomendo a todos