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15min
Ingredientes (40 porções)
Recheio de sua preferência carne, frango, ricota, etc
- 1 kg de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de óleo de soja
- 1 1/2 xícara de chá de água morna
- 1 ovo inteiro
- 1 colher de sopa de sal
- 2 colher de sopa de açúcar
- 30 g de fermento de pão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata todos os ingredientes, menos a farinha no liquidificador.
- 2
Despeje em uma tigela e acrescente a farinha de trigo quase toda, misture muito bem e deixe descansar só uns 15 minutos (assim fica mais fácil de trabalhar).
- 3
Abra a massa com rolo de pastel em cima de um pouco de farinha, corte da maneira que quiser.
- 4
Coloque o recheio de sua preferência, feche as esfihas e pincele com gema.
- 5
Leve para assar até ficar coradas.
- 6
Obs: Com esta massa você pode fazer joelho bem fininho, basta cortar quadrada e rechear com uma fatia de presunto e outra de mussarela, enrolar como um canudinho e pincelar.
- 7
Fica uma delícia.
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