• Entrar
  • Cadastrar
Esfiha deliciosa e prática
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (71 avaliações)
Ver todos os 81 comentários
Esfiha deliciosa e prática
Vídeo sugerido Massa de pastel folhado Video 1 de 15
Esfiha deliciosa e práticaEsfiha deliciosa e prática@ TudoGostoso
Esfiha deliciosa e práticaEsfiha deliciosa e prática@ Nelly marques da silva
Esfiha deliciosa e práticaEsfiha deliciosa e prática@ Fernanda
Esfiha deliciosa e práticaEsfiha deliciosa e prática@ Janaina
Esfiha deliciosa e práticaEsfiha deliciosa e prática@ Itiara
Icone flèche
Esfiha deliciosa e prática
Esfiha deliciosa e prática
Esfiha deliciosa e prática
Esfiha deliciosa e prática
Esfiha deliciosa e prática
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Maria Jose
Por Maria Jose

Ingredientes (40 porções)

Recheio de sua preferência carne, frango, ricota, etc

    • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
    • óleo1/2 xícara de chá de óleo de soja
    • água1 1/2 xícara de chá de água morna
    • ovo1 ovo inteiro
    • sal1 colher de sopa de sal
    • açúcar2 colher de sopa de açúcar
    • fermento biológico30 g de fermento de pão

    Modo de preparo

    Modo de preparo :
    1. 1

      Bata todos os ingredientes, menos a farinha no liquidificador.

    2. 2

      Despeje em uma tigela e acrescente a farinha de trigo quase toda, misture muito bem e deixe descansar só uns 15 minutos (assim fica mais fácil de trabalhar).

    3. 3

      Abra a massa com rolo de pastel em cima de um pouco de farinha, corte da maneira que quiser.

    4. 4

      Coloque o recheio de sua preferência, feche as esfihas e pincele com gema.

    5. 5

      Leve para assar até ficar coradas.

    6. 6

      Obs: Com esta massa você pode fazer joelho bem fininho, basta cortar quadrada e rechear com uma fatia de presunto e outra de mussarela, enrolar como um canudinho e pincelar.

    7. 7

      Fica uma delícia.

    Categorias relacionadas
    Comentários

    Obrigado pela participação! O seu comentário
    foi enviado e passará por aprovação antes de
    estar visível para todos.