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Coxinha prática deliciosa
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Por Marina Paula Nascimento de Toledo

Ingredientes (40 porções)

Massa

  • água1 xícara (chá) de água
  • leite2 xícaras (chá) de leite
  • caldo de bacon2 tabletes de caldo de bacon ou costela
  • 1/2 xícara (chá) de batata cozida e amassada
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • farinha de trigo2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • margarinamargarina para untar a forma

Para empanar

  • farinha de roscafarinha de rosca
  • ovo2 ovos batidos
  • óleoóleo para fritar
  • Recheio
  • frango1 e 1/2 kg de frango
  • requeijão3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • azeite2 colheres (sopa) de azeite
  • cebola1 cebola pequena
  • alho2 dentes de alho
  • temperotempero a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Em uma panela, coloque o azeite, o alho picado e a cebola.

  2. 2

    Espere fritar e adicione o frango desfiado e os temperos de sua preferência.

  3. 3

    Refogue tudo por 5 minutos, retire do fogo, acrescente o requeijão, misture e reserve.

  4. 4

    Massa:

    Em uma panela grande, adicione a água, o leite, o tablete de caldo, a batata, a manteiga e deixe ferver. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela.

  5. 5

    Despeje a massa sobre uma superfície lisa e untada, sove bem e deixe esfriar.

  6. 6

    Abra a massa com as mãos, recheie e modele em forma de coxinha.

  7. 7

    Passe a massa modelada pelo ovo batido e pela farinha de rosca.

  8. 8

    Frite em óleo quente até dourar e escorra sobre papel absorvente.

Informações adicionais

Quer uma receita prática para hora do lanche, superfácil e rápida? Confira essa receita deliciosa de crepioca do TudoGostoso!

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