• Entrar
  • Cadastrar
Frango empanado com creme de milho
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 4 comentários
Frango empanado com creme de milho
Vídeo sugerido Estrogonofe de frango básico Video 1 de 15
Frango empanado com creme de milhoFrango empanado com creme de milho@ Sâmer Campos
Icone flèche
Frango empanado com creme de milho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Rosileni Aperecida Ramos Lino

Ingredientes (8 porções)

  • filé de frango1 kg de filé de frango
  • 1 lata de creme de leite (pode ser caixinha)
  • milho1 lata de milho verde escorrida
  • 1 receita de molho branco de sua preferência
  • farinha de roscaFarinha de rosca para empanar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o filé de frango em tiras não muito fina, tempere a seu gosto passe na farinha de rosca frite em óleo quente reserve.

  2. 2

    Faça o molho branco coloque no liquidificador, o creme branco, o creme de leite e uma parte do milho bata e depois misture o restante do milho.

  3. 3

    Em um refratário coloque o filé frito e por cima jogue o creme fica divino acompanha arroz branco e salada verde.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.