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Preparo
Rendimento 3 porções
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Ingredientes

  • 3 coxas com sobre-coxas de frango
  • 12 batatas bolinhas
  • 3 colheres de manteiga
  • 2 cebolas pequenas cortadas em quatro
  • 1/2 pimentão vermelho em fatias
  • 1 linguiça portuguesa em rodelas
  • sal, pimenta a gosto e 3 dentes de alho amassados para temperar o frango
  • 1 colher (chá) de páprica defumada
  • 2 sachês de caldo de galinha em pó
  • cheiro verde ( na receita vai coentro, mas eu não gosto)

Modo de Preparo

  1. Separe as coxas das sobre-coxas, lave-as bem e deixe de molho na água com suco de 2 limão por 15 minutos.
  2. Depois desse tempo, lave novamente e tempere o frango com o alho, sal, páprica e a pimenta.
  3. Em uma panela coloque a manteiga e deixe até que ela fique quase marrom, frite os pedaços do frango até que fiquem bem dourados.
  4. Ferva 1 litro de água e dissolva o caldo de galinha.
  5. Descasque as batatas e coloque todos os demais ingredientes na panela, menos o cheiro verde e a cebola, que deve ser colocada uns 15 minutos antes do frango ficar pronto.
  6. Adicione o caldo aos poucos até a batata estar cozida. Salpique o cheiro verde no final.
  7. Mas lembre-se de colocar a cebola para cozinhar junto por 15 minutos, caso contrário ela se desmancha e aí você vai comer a cebola em pétalas.
  8. Acerte o sal se necessário.
  9. Sirva quente. Acompanha arroz branco e Salada.
  10. Bom apetite

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