• Entrar
  • Cadastrar
Geladinho natural para o verão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
@ Aline Ferreira De Carvalho
Compartilhar
Imprimir
M
Por Marina christyne paes

Ingredientes (100 porções)

Coco

  • leite de coco200 ml de leite de coco
  • 1 coco ralado sem açúcar
  • leite condensado1 caixinha de leite condensado

Morango

  • suco de morango1 pacote de suco em pó de morango
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • açúcar5 colheres de açúcar
  • 3 morangos limpos e sem folhas
  • leite1 xícara de leite

Chocolate

  • achocolatado6 colheres de achocolatado em pó
  • leite1 litro de leite integral
  • pedacinhos de chocolate
  • leite condensado1/2 lata de leite condensado

Abacaxi com hortelã

  • 1 garrafa de suco concentrado de abacaxi
  • hortelã4 folhas de hortelã
  • açúcar1 colher de sopa de açúcar

Suco em pó

  • água500 ml de água
  • açúcar2 colheres de açúcar
  • 1 sachê de suco em pó do sabor que preferir

Abacate

  • leite200 ml de leite integral
  • 1 abacate médio maduro
  • limãosuco de 1/2 limão
  • açúcaraçúcar a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coco:

    Bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar nos saquinhos próprios.

  2. 2

    Levar para gelar no congelador, por 3 horas.

  3. 3

    Morango:

    Bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar nos saquinhos próprios.

  4. 4

    Levar para gelar no congelador, por 3 horas.

  5. 5

    Chocolate:

    Misture o leite e o achocolatado.

  6. 6

    Acrescente o leite condensado e os pedacinhos de chocolate.

  7. 7

    Colocar nos saquinhos próprios.

  8. 8

    Levar para gelar no congelador, por 3 horas.

  9. 9

    Abacaxi com hortelã:

    Bater todos os ingredientes no liquidificador.

  10. 10

    Se necessário, acrescente açúcar.

  11. 11

    Colocar nos saquinhos próprios.

  12. 12

    Levar para gelar no congelador, por 3 horas.

  13. 13

    Suco em pó:

    Misturar todos os ingredientes em uma jarra.

  14. 14

    Colocar nos saquinhos próprios.

  15. 15

    Levar para gelar no congelador, por 3 horas.

  16. 16

    Abacate:

    Bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar nos saquinhos próprios.

  17. 17

    Levar para gelar no congelador, por 3 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.