Ingredientes (100 porções)
Coco
200 ml de leite de coco
- 1 coco ralado sem açúcar
1 caixinha de leite condensado
Morango
1 pacote de suco em pó de morango
1 caixinha de creme de leite
5 colheres de açúcar
- 3 morangos limpos e sem folhas
1 xícara de leite
Chocolate
6 colheres de achocolatado em pó
1 litro de leite integral
- pedacinhos de chocolate
1/2 lata de leite condensado
Abacaxi com hortelã
- 1 garrafa de suco concentrado de abacaxi
4 folhas de hortelã
1 colher de sopa de açúcar
Suco em pó
500 ml de água
2 colheres de açúcar
- 1 sachê de suco em pó do sabor que preferir
Abacate
200 ml de leite integral
- 1 abacate médio maduro
suco de 1/2 limão
açúcar a gosto
Modo de preparo
- 1
Coco:
Bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar nos saquinhos próprios.
- 2
Levar para gelar no congelador, por 3 horas.
- 3
Morango:
Bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar nos saquinhos próprios.
- 4
Levar para gelar no congelador, por 3 horas.
- 5
Chocolate:
Misture o leite e o achocolatado.
- 6
Acrescente o leite condensado e os pedacinhos de chocolate.
- 7
Colocar nos saquinhos próprios.
- 8
Levar para gelar no congelador, por 3 horas.
- 9
Abacaxi com hortelã:
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
- 10
Se necessário, acrescente açúcar.
- 11
Colocar nos saquinhos próprios.
- 12
Levar para gelar no congelador, por 3 horas.
- 13
Suco em pó:
Misturar todos os ingredientes em uma jarra.
- 14
Colocar nos saquinhos próprios.
- 15
Levar para gelar no congelador, por 3 horas.
- 16
Abacate:
Bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar nos saquinhos próprios.
- 17
Levar para gelar no congelador, por 3 horas.
