Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Palha italiana de leite ninho

4 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Alessandro Soeiro
  • Imagem enviada por Felipe Alchieri
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado 400 ml
  • 1 caixa de creme de leite 200 ml
  • 4 colheres de leite ninho
  • 1 pacote de biscoito maisena quebrados
  • 1 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. Em fogo baixo, coloque a margarina o leite condensado e lite ninho em uma panela ou frigideira.
  2. Mexa um pouco e adicione o creme de leite.
  3. Misture até fica no ponto de brigadeiro e desligue o fogo.
  4. Coloque os biscoitos maisenas de pouco a pouco misture e despeje em uma travessa ou forma.
  5. Deixe na geladeira até ficar duro e corte em quadrados.

PELA WEB

Comentários

  • Tem que fazer na travessa ou na sadeira

  • É o leite em pó ?

    • Sim

Ver mais