Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 4 limões espremidos
  • 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
  • Raspas de limão

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e bata por 3 minutos.
  2. Enquanto isso, hidrate a gelatina sem sabor com 6 colheres de sopa de água fria, espere 1 minuto e depois coloque no microondas por 25 segundos, mexa e adicione no liquidificador.
  3. Depois coloque o suco de limão (com o liquidificador ligado), senão o creme desanda e bata por mais 3 minutos.
  4. Não se assuste, o creme ficará bem grosso, é normal.
  5. Unte a forma de pudim com um pouco de óleo e coloque as raspas de limão.
  6. Jogue o creme na forma e coloque para gelar cerca de 4 horas ou até ficar bem firme para desenformar.
  7. Quando for desenformar passe a faca nas laterais ou force a forma pelas laterais para entrar um pouco de ar e sua mousse não quebrar.

PELA WEB

Comentários

  • Será se posso usar a gelatina de limão em vez da incolor??

  • Muito bom!!!! Delicioso!!!! Sempre faço e nunca sobra para o outro dia!

  • Fácil, rápido e gostoso. Fica doce na nedida certa. Adoraram em casa.

  • Acho q vai ficar boum

  • legal muito bom eu só tenho 10 anos eu vo tentar fazer gostei muito

  • fácil,simples,rapido, e o principal,muito gostoso.em casa sucesso total.

  • Fez muito sucesso aqui em casa! Já fiz de vários sabores!

  • Vou fazer pro ano novo!

  • Acabei de fazer. Ainda não experimentei durinho, muito menos desenformei. Mas o sabor já está aprovado! Da próxima vez quero fazer a mesma receita, so que com maracujá. Será que coloco mais ou menos a mesma medida ?

  • Fiz na minha casa todos adoraram.Fazia sempre sem a gelatina mas a própria deu uma cor e um sabor espetácular.Perfeito!!!

Ver mais