Ver todos os 20 comentários
30min
Ingredientes (10 porções)
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 4 limões espremidos
- 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
- Raspas de limão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e bata por 3 minutos.
- 2
Enquanto isso, hidrate a gelatina sem sabor com 6 colheres de sopa de água fria, espere 1 minuto e depois coloque no microondas por 25 segundos, mexa e adicione no liquidificador.
- 3
Depois coloque o suco de limão (com o liquidificador ligado), senão o creme desanda e bata por mais 3 minutos.
- 4
Não se assuste, o creme ficará bem grosso, é normal.
- 5
Unte a forma de pudim com um pouco de óleo e coloque as raspas de limão.
- 6
Jogue o creme na forma e coloque para gelar cerca de 4 horas ou até ficar bem firme para desenformar.
- 7
Quando for desenformar passe a faca nas laterais ou force a forma pelas laterais para entrar um pouco de ar e sua mousse não quebrar.
Comentários