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Gelatina recheada com mousse de limão
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Por Nubia Pires

Ingredientes (8 porções)

  • leite condensado1 leite condensado
  • creme de leite1 creme de leite
  • gelatina2 pacote de gelatina sem sabor
  • 2 gelatinas de limão (ou da sua preferência)
  • limãosuco de 2 limões

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Mousse

    Hidrate as gelatinas sem sabor conforme pede na embalagem e reserve

  2. 2

    No liquidificador, bata o suco dos limões, o creme de leite e o leite condensado até q esteja uma mistura homogênea

  3. 3

    Junte a estes a gelatina sem sabor e bata mais um pouco até que esteja tudo homogêneo

  4. 4

    Em seguida unte com óleo uma forma da sua preferência e coloque a mistura do liquidificador na mesma

  5. 5

    Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora e 30 minutos ou até que o mousse esteja bem firme e desgrude da forma.

  6. 6

    Gelatina de cobertura

    Dissolva as 2 gelatinas de limão em 1 copo americano ou 200ml de água fervente

  7. 7

    Misture bem até que esteja completamente dissolvida e adicione 1 e 1/2 copo (americano) de água gelada

  8. 8

    Feito isso, coloque sobre o mousse e com a ponta dos dedos desgrude delicadamente o mousse nas laterais para que a gelatina de limão entre por baixo e nas laterais 

  9. 9

    Em seguida, torne a geladeira por aproximadamente 2 horas ou até que a gelatina esteja bem firme

  10. 10

    Verifique com a ponta do dedos e tente descolar nas laterais da forma

  11. 11

    Quando ela desgrudar, vire a forma sobre um prato de sua preferência e pronto!

  12. 12

    Sirva-se! 

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