1 leite condensado
1 creme de leite
2 pacote de gelatina sem sabor
2 gelatinas de limão (ou da sua preferência)
suco de 2 limões
Mousse
Hidrate as gelatinas sem sabor conforme pede na embalagem e reserve
No liquidificador, bata o suco dos limões, o creme de leite e o leite condensado até q esteja uma mistura homogênea
Junte a estes a gelatina sem sabor e bata mais um pouco até que esteja tudo homogêneo
Em seguida unte com óleo uma forma da sua preferência e coloque a mistura do liquidificador na mesma
Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora e 30 minutos ou até que o mousse esteja bem firme e desgrude da forma.
Gelatina de cobertura
Dissolva as 2 gelatinas de limão em 1 copo americano ou 200ml de água fervente
Misture bem até que esteja completamente dissolvida e adicione 1 e 1/2 copo (americano) de água gelada
Feito isso, coloque sobre o mousse e com a ponta dos dedos desgrude delicadamente o mousse nas laterais para que a gelatina de limão entre por baixo e nas laterais
Em seguida, torne a geladeira por aproximadamente 2 horas ou até que a gelatina esteja bem firme
Verifique com a ponta do dedos e tente descolar nas laterais da forma
Quando ela desgrudar, vire a forma sobre um prato de sua preferência e pronto!
Sirva-se!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Nubia Pires
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].