Ver todos os 47 comentários
20min
Ingredientes (8 porções)
Mousse de limão
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1/2 copo americano de suco de limão concentrado
Cobertura
- 150 g de chocolate meio amargo
- 50 g de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão no liquidificador e bata por aproximadamente 2 minutos, para que fique homogêneo.
- 2
Despeje numa tigela e reserve.
- 3
Derreta o chocolate para a cobertura, pode ser em banho-maria ou no micro-ondas, usando a potência média e mexendo a cada 30 segundos para que não queime. Geralmente 1 minuto a 1 minuto e meio para derreter.
- 4
Misture o creme de leite ao chocolate derretido até que fique homogêneo. Em seguida, coloque por cima da mousse e leve à geladeira.
Comentários