350 g de creme de leite fresco
200 g de leite condensado
1 colher (sopa) de raspas de limão
suco de 1/2 limão
50 g de biscoito maria
1 colher (sopa) de manteiga derretida
3/4 de xícara de açúcar
4 claras
Na batedeira, misture o creme de leite fresco, o leite condensado, as raspas de limão e o suco de limão.
Reserve na geladeira por 15 minutos.
Triture o biscoito maria e misture com a manteiga derretida; reserve.
Coloque o creme em formas de picolé.
Adicione a farofinha de biscoito.
Coloque o palito e leve ao congelador por 3 horas.
Em banho-maria, misture o açúcar com as claras e misture bem até dissolver o açúcar.
Leve ao congelador por 20 minutos.
Bata na batedeira até ponto de merengue.
Retire os picolés do congelador e mergulhe-os no merengue.
Utilize um maçarico para formar uma casquinha crocante (opcional).
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.