Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de limão no palito

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 350 g de creme de leite fresco

  • 200 g de leite condensado

  • 1 colher (sopa) de raspas de limão

  • suco de 1/2 limão

  • 50 g de biscoito maria

  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida

  • 3/4 de xícara de açúcar

  • 4 claras

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, misture o creme de leite fresco, o leite condensado, as raspas de limão e o suco de limão.

  2. Reserve na geladeira por 15 minutos.

  3. Triture o biscoito maria e misture com a manteiga derretida; reserve. 

  4. Coloque o creme em formas de picolé. 

  5. Adicione a farofinha de biscoito.

  6. Coloque o palito e leve ao congelador por 3 horas. 

  7. Em banho-maria, misture o açúcar com as claras e misture bem até dissolver o açúcar. 

  8. Leve ao congelador por 20 minutos.

  9. Bata na batedeira até ponto de merengue. 

  10. Retire os picolés do congelador e mergulhe-os no merengue. 

  11. Utilize um maçarico para formar uma casquinha crocante (opcional).

  12.  

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!