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Torta de limão no palito
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Torta de limão no palito
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Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

  • creme de leite fresco350 g de creme de leite fresco
  • leite condensado200 g de leite condensado
  • raspas de limão1 colher (sopa) de raspas de limão
  • limãosuco de 1/2 limão
  • bolacha Maria50 g de biscoito maria
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • açúcar3/4 de xícara de açúcar
  • clara de ovo4 claras

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na batedeira, misture o creme de leite fresco, o leite condensado, as raspas de limão e o suco de limão.

  2. 2

    Reserve na geladeira por 15 minutos.

  3. 3

    Triture o biscoito maria e misture com a manteiga derretida; reserve. 

  4. 4

    Coloque o creme em formas de picolé. 

  5. 5

    Adicione a farofinha de biscoito.

  6. 6

    Coloque o palito e leve ao congelador por 3 horas. 

  7. 7

    Em banho-maria, misture o açúcar com as claras e misture bem até dissolver o açúcar. 

  8. 8

    Leve ao congelador por 20 minutos.

  9. 9

    Bata na batedeira até ponto de merengue. 

  10. 10

    Retire os picolés do congelador e mergulhe-os no merengue. 

  11. 11

    Utilize um maçarico para formar uma casquinha crocante (opcional).

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