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Creme de chocolate ( tipo Danete)
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Creme de chocolate ( tipo Danete)
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Creme de chocolate ( tipo Danete)Creme de chocolate ( tipo Danete)@ TudoGostoso
Creme de chocolate ( tipo Danete)Creme de chocolate ( tipo Danete)@ Joana Cristina
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D
Por Daniela Julieta Stedile Potter

O creme de chocolate tipo Danete caseiro é uma delícia super simples de fazer e que fica igual ao comprado no super mercado. O creme é uma ótima sobremesa e também pode ser usado como recheio de ovos de Páscoas, bolos, cupcakes, pavês e outros doces. Ele tem uma textura mais líquida que o mousse, mas pode ser comido de colherada sem problemas. E para fazer a receita, você não precisa de grandes habilidades culinárias, basta saber misturar os ingredientes no liquidificador, levá-los ao fogo e esperar esfriar antes de adicionar o creme de leite. O ideal é que você o sirva gelado, então qualquer outra receita em que você use o creme de chocolate também deve ser mantida na geladeira até o momento de ser servida. Nós temos diversos outras receitas cremosas de chocolate para você se deliciar. Se inspire nessa e procure as outras para fazer nessa Páscoa.

Ingredientes (10 porções)

  • leite500 ml de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • gema de ovo1 gema
  • amido de milho4 colheres de amido de milho
  • achocolatado1 xícara de achocolatado em pó
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o creme de leite.

  2. 2

    Depois de batido, leve ao fogo e vá mexendo até levantar fervura.

  3. 3

    Separe e deixe esfriar. Depois de frio bata com o creme de leite na batedeira e leve a geladeira.

  4. 4

    Sirva gelado

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