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Pipoca de chocolate
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Pipoca de chocolate
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Por Scheila

Ingredientes (4 porções)

  • milho para pipocaMilho para pipoca
  • azeiteAzeite para estourar a pipoca
  • achocolatado7 colheres (sopa) de nescau
  • açúcar4 colheres (sopa) de açúcar
  • margarina sem sal1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • leite1/2 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Estoure a pipoca normalmente e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, coloque o nescau, o açúcar, a margarina e o leite.

  3. 3

    Cozinhe em fogo alto.

  4. 4

    Mexa até todos os ingredientes se misturarem.

  5. 5

    Quando começar a ferver, diminua o fogo e deixe cozinhar até que a cobertura esteja grossa e homogênea.

  6. 6

    Desligue o fogo.

  7. 7

    Jogue a cobertura sobre a pipoca aos poucos.

  8. 8

    Mexa até que a cobertura endureça sobre a pipoca.

Informações adicionais

Obs.: quanto mais tempo cozinhar a cobertura, mais rápido ela seca sobre a pipoca. Se a cobertura não secar, é porque foi colocado muito leite ou porque não engrossou o suficiente.

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