Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 39

Ingredientes

  • Milho para pipoca
  • Azeite para estourar a pipoca
  • 7 colheres (sopa) de nescau
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

  1. Estoure a pipoca normalmente e reserve.
  2. Em uma panela, coloque o nescau, o açúcar, a margarina e o leite.
  3. Cozinhe em fogo alto.
  4. Mexa até todos os ingredientes se misturarem.
  5. Quando começar a ferver, diminua o fogo e deixe cozinhar até que a cobertura esteja grossa e homogênea.
  6. Desligue o fogo.
  7. Jogue a cobertura sobre a pipoca aos poucos.
  8. Mexa até que a cobertura endureça sobre a pipoca.

Informações Adicionais

  • Obs.: quanto mais tempo cozinhar a cobertura, mais rápido ela seca sobre a pipoca. Se a cobertura não secar, é porque foi colocado muito leite ou porque não engrossou o suficiente.

PELA WEB

Comentários

  • sempre uso essa receita. acho otimaaa

  • Eu fiz e ficou incrível recomendo pra qualquer um!

  • Posso colocar leitem pó ao invés.do leite liquido?

  • Fiz com achocolatado, não coloquei açúcar e só tres colheres de sopa de leite. Ficou perfeito!!!

  • adorei a receita, acabei de fazer ficou bem crocante, coloquei 2 colheres ao invés de quatro ficou uma delícia, façam!

  • Super indico. Ficou maravilhoso

  • Eu fiz e deu super certo!!! Rápido, fácil e muito gostoso.... vou fazer de novo.

  • Não façam! Vão desperdiçar os ingrediente e se frustrar em. Muito ruim essa receita. Ela não dá certo pois usa muito leite na mistura e a calda faz a pipoca murchar e se transformar em uma papa.

  • Fiz simultaneo e não ficou murcha!

  • Filharada adorou. Ficou murcha mas adoraram.

Ver mais