Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por fabiana helena martins silva
  • Imagem enviada por fabiana helena martins silva
  • Imagem enviada por Paula Cristina
  • Imagem enviada por Gabriela Salles
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 27

Ingredientes

  • 300 g de queijo provolone ou parmesão cortados em cubos de 1 cm
  • Milho de pipoca
  • Óleo para estourar a pipoca
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Corte o parmesão ou provolone em cubos de 1 cm, polvilhe sal nos cubinhos e deixe descansar na geladeira por 2 horas.
  2. Deixe o óleo bem quente e frite os cubinhos até começarem a dourar.
  3. Estoure a pipoca e misture os cubinhos fritos.

PELA WEB

Comentários

  • ficou faltando na receita dizer pra lavar o queijo em água corrente pra tirar o excesso de sal, secar bem e só depois fritar fazendo isso fica perfeitinho

  • Eu fiz e não eu certo o queijo, segui tudo direitinho. Não entendi porque deu errado

  • Acabei de fazer e nao deu certo o queijo derreteu e grudou todo

  • Existe algum queijo parmesão padrao ou algum tipo para ficar bom ? porque eu fiz tudo certo e o que eu comprei fica cru por dentro mesmo por fora quase torrado

  • Delícia igualzinho o do pipoqueiro, só não deixa muito se não ele fica um pouquinho amargo no final

  • Delicioso igualzinho o do pipoqueiro, só não pode dourar muito pq amarga um pouco

  • Deu certinho!!! Igual a do pipoqueiro rsrsrs....

  • Ótima receita fiz e ficou perfeita mas, lavei em água corrente o queijo para tirar o sal

  • O meu queijo na hora de fritar grudou um no hora.

  • Adorei deu super certo.

Ver mais