Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 855

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno em 180º C por 20 minutos e unte com óleo uma forma redonda com furo central.
  2. Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo.
  3. Em uma vasilha, misture aos poucos o polvilho, o queijo, e a mistura do liquidificador.
  4. Adicione por último o fermento e mexa delicadamente por alguns segundos.
  5. Despeje a massa na forma e leve ao forno por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Receita TOP ! Só usei 1/2 xícara de óleo e deu super certo!.

  • Tive dúvida na hora de colocar o leite se era pra adicionar o leite em pó ou dissolvido e tbm o tipo de fermento químico ou biológico.

  • parabens..receita maravilhosa

  • Bem gostoso

  • Muito gostoso e prático! Em vez de uma xícara de óleo, usei meia xícara e ficou top!

  • Alguém já fez 2 receita em uma forma só ?? Deu certo ??

  • Maravilha faço sempre e todos adoram muito simples e delicioso mais o oleo so coloco metade e da super certo

  • Posso fazer com polvilho azedo?

  • Fiz hoje jeitinho que manda a receita e ADOREI Massa leve e bem fofinha, Recomendo!

  • Maravilhosa. Só coloquei meio copo de óleo e ficou muito bom. Recomendo

Ver mais