Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Cristiane de Almeida Piumbine
  • Imagem enviada por Geíssa Medina
  • Imagem enviada por Karine Goulart da Silva
  • Imagem enviada por JOSILENE R. OLIVEIRA
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 864

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno em 180º C por 20 minutos e unte com óleo uma forma redonda com furo central.
  2. Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo.
  3. Em uma vasilha, misture aos poucos o polvilho, o queijo, e a mistura do liquidificador.
  4. Adicione por último o fermento e mexa delicadamente por alguns segundos.
  5. Despeje a massa na forma e leve ao forno por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Receita muito facil, pena que não prestei atenção na medida do polvilho kkkkk eram 3 chicaras de chá e coloquei 3 chicarad da grande, vamos ver se da certo. Foi sem querer mesmo, depois volto pra dar o feedback!

  • GENTE, COM POLVILHO AZEDO FICA RUIM. COMPREI POR ENGANO E TEIMEI DE E ME LASQUEI

  • Pode usar polvilho Azevedo me respondao por favor

  • O video da receita é animador.Vou seguir as dicas e usar somente meia xicara de óleo.

  • Ótimo!!meu bolo saiu perfeito!!

  • Quem perguntou se pode fazer com polvilho azedo, falaram que não. Mas vou tentar e posto aqui.

  • Otimo

  • Sera que dar para fazer com queijo.minas

  • Receita maravilhosa, perfeita para um café no fim da tarde.

  • Receita TOP ! Só usei 1/2 xícara de óleo e deu super certo!.

Ver mais