Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Cristiane de Almeida Piumbine
  • Imagem enviada por Geíssa Medina
  • Imagem enviada por Karine Goulart da Silva
  • Imagem enviada por JOSILENE R. OLIVEIRA
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 873

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno em 180º C por 20 minutos e unte com óleo uma forma redonda com furo central.
  2. Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo.
  3. Em uma vasilha, misture aos poucos o polvilho, o queijo, e a mistura do liquidificador.
  4. Adicione por último o fermento e mexa delicadamente por alguns segundos.
  5. Despeje a massa na forma e leve ao forno por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso, maridão amou!

  • Pode usar polvilho da roça no lugar do polvilho doce? Lá eles chamam de goma.

  • Pode usar muçarela no lugar do parmesão?

  • Ficou maravilhoso também diminui o óleo!

  • Tbm reduzi para meia xícara de óleo. Ficou perfeito, fofinho...

  • Amei! Ficou bem macio e cremoso. Coloquei 1/2x de oleo tbm e como nao tinha 150 grs de parmesão, completei com 100gr de queijo prato e uma col de sopa de requeijão. Nao cresceu muito mas o sabor é sensacional!

  • Fiz essa receita, só coloquei mozarela junto com o parmesão , ficou divina !!!!

  • Fiz e ficou maravilhoso o sabor! Mas ele não ficou aerado e fofinho. ficou denso ... O que será que faltou?

  • Já fiz várias vezes. Excelente, so q coloco meia xícara de óleo.

  • Receita muito facil, pena que não prestei atenção na medida do polvilho kkkkk eram 3 chicaras de chá e coloquei 3 chicarad da grande, vamos ver se da certo. Foi sem querer mesmo, depois volto pra dar o feedback!

Ver mais