Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 822

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno em 180º C por 20 minutos e unte com óleo uma forma redonda com furo central.
  2. Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo.
  3. Em uma vasilha, misture aos poucos o polvilho, o queijo, e a mistura do liquidificador.
  4. Adicione por último o fermento e mexa delicadamente por alguns segundos.
  5. Despeje a massa na forma e leve ao forno por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz porem ficou com a superficie muito seca na verdade ficou crocante qual o segredo pra não ficar seco

  • Receita otima e muito prática. Eu bati todos os ingredientesno liquidificadore deu super certo, macio e saboroso.

  • Meninas acabei de fazer, ficou uma delícia!!! Apenas alterei a quantidade de óleo, coloquei 1/2 xícara. Aprovadissimo:)

  • Posso usar a maizena no lugar do polvilho doce

  • Fiz e ficou maravilhoso !!! Coloquei no meio da massa catupiry ... ficou divino !!

  • Parabéns! Receita muito bem detalhada, quem critica com certeza não consegue cozinha um ovo

  • Do jeito que está a receita não é muito boa. Vou fazer de novo com um bom recheio de frango desfiado, bacom e temperos e sei que ficará uma delícia.

  • Do jeito que está, a receita não é muito boa. Vou fazer de novo com um bom recheio de frango desfiado com bacon e temperos e sei que ficará uma delícia.

  • Como é bom ler uma receita bem explicada! Inclusive com os detalhes das medidas. Parabéns, Cristiane!

  • Há do bolo faço mas sem o fermento . Vou faser agora com fermento. Obrigada.

Ver mais