• Entrar
  • Cadastrar
Pão de queijo vegano
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 18 comentários
Pão de queijo vegano
Assistir : Pão de queijo vegano Video 1 de 1
@ Joane Prata
@ Viviane N
@ Ariana de Souza
@ Fabiana Yagihara
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Joane Prata
Por Joane Prata

Ingredientes (30 porções)

  • polvilho doce2 xícaras de polvilho doce
  • polvilho azedo1 xícara de polvilho azedo
  • óleo1/3 xícara de óleo
  • 2 xícaras de batata salsa amassada (tipo purê)
  • água1 xícara de água quente
  • salsal a gosto
  • temperos a gosto (salsinha desidratada, ervas finas, alho desidratado, gergelim, linhaça)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar em água fervente, a batata salsa já descascada.

  2. 2

    Reservar a água utilizada após o fervimento.

  3. 3

    Amassar as batatas, até a consistência de um purê.

  4. 4

    Em uma travessa, adicionar o polvilho azedo, o polvilho doce, o óleo, o sal e a água quente do fervimento das batatas.

  5. 5

    Misturar bem, podendo utilizar as próprias mãos, até virar uma massa uniforme.

  6. 6

    Acrescentar os temperos que preferir.

  7. 7

    Pode separar a massa em pedaços e acrescentar temperos diferentes para cada pedaço.

  8. 8

    Fazer bolinhas, de preferência pequenas, e coloque em uma assadeira antiaderente com espaço entre uma bolinha e outra, pois quase duplica de tamanho.

  9. 9

    Em forno preaquecido a 180°C, colocar seus pães de queijo veganos por aproximadamente 20 minutos, ou quanto achar necessário.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.