• Entrar
  • Cadastrar
Pão de queijo gigante, recheado com requeijão cremoso
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Pão de queijo gigante, recheado com requeijão cremoso
Assistir : Pão de queijo gigante, recheado com requeijão cremoso Video 1 de 1
Pão de queijo gigante, recheado com requeijão cremosoPão de queijo gigante, recheado com requeijão cremoso@ Lucio Cezar.
Pão de queijo gigante, recheado com requeijão cremosoPão de queijo gigante, recheado com requeijão cremoso@ Lucio Cezar.
Pão de queijo gigante, recheado com requeijão cremosoPão de queijo gigante, recheado com requeijão cremoso@ Roberta Guerra
Pão de queijo gigante, recheado com requeijão cremosoPão de queijo gigante, recheado com requeijão cremoso@ Matheus Santos
Pão de queijo gigante, recheado com requeijão cremosoPão de queijo gigante, recheado com requeijão cremoso@ Edmara
Icone flèche
Pão de queijo gigante, recheado com requeijão cremoso
Pão de queijo gigante, recheado com requeijão cremoso
Pão de queijo gigante, recheado com requeijão cremoso
Pão de queijo gigante, recheado com requeijão cremoso
Pão de queijo gigante, recheado com requeijão cremoso
Pão de queijo gigante, recheado com requeijão cremoso
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Lucio Cezar.
Por Lucio Cezar.

Ingredientes (10 porções)

  • ovo3 ovos
  • leite1 xícara de leite
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • queijo parmesão1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 3 xícaras bem cheias de polvilho doce
  • sal1 pitada de sal
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • requeijão1 copinho de requeijão cremoso

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a pitada de sal, o polvilho e o queijo parmesão.

  2. 2

    Bata por uns 3 minutos.

  3. 3

    Deligue o liquidificador e coloque o fermento em pó, mexendo delicadamente.

  4. 4

    Em uma forma de pudim ou outra de sua preferência, untada e enfarinhada com farinha de trigo, coloque a metade da massa.

  5. 5

    Por cima vá distribuindo colherinhas (colher de café) de requeijão cremoso.

  6. 6

    Coloque o restante da massa e leve ao forno médio, por aproximadamente 40 minutos ou até que fique coradinho.

  7. 7

    Desenforme quente e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.