45min
Ingredientes (10 porções)
3 ovos 1 xícara de leite 1/2 xícara de óleo 1 xícara de queijo parmesão ralado- 3 xícaras bem cheias de polvilho doce
1 pitada de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 copinho de requeijão cremoso
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a pitada de sal, o polvilho e o queijo parmesão.
- 2
Bata por uns 3 minutos.
- 3
Deligue o liquidificador e coloque o fermento em pó, mexendo delicadamente.
- 4
Em uma forma de pudim ou outra de sua preferência, untada e enfarinhada com farinha de trigo, coloque a metade da massa.
- 5
Por cima vá distribuindo colherinhas (colher de café) de requeijão cremoso.
- 6
Coloque o restante da massa e leve ao forno médio, por aproximadamente 40 minutos ou até que fique coradinho.
- 7
Desenforme quente e sirva.