Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de queijo gigante, recheado com requeijão cremoso

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Lúcio Cezar.
  • Imagem enviada por Matheus Santos
  • Imagem enviada por Roberta Guerra
  • Imagem enviada por Lúcio Cezar.
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 3 xícaras bem cheias de polvilho doce
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 copinho de requeijão cremoso

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a pitada de sal, o polvilho e o queijo parmesão.
  2. Bata por uns 3 minutos.
  3. Deligue o liquidificador e coloque o fermento em pó, mexendo delicadamente.
  4. Em uma forma de pudim ou outra de sua preferência, untada e enfarinhada com farinha de trigo, coloque a metade da massa.
  5. Por cima vá distribuindo colherinhas (colher de café) de requeijão cremoso.
  6. Coloque o restante da massa e leve ao forno médio, por aproximadamente 40 minutos ou até que fique coradinho.
  7. Desenforme quente e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita virou um bolo, estava com vontade de comer pão de queijo e não bolo, acho que vcs erraram no fermento

  • Uma delícia..!!

  • Posso usar mussarela?

    • Eu uso e fica bom !

    • Denise, nunca fiz, mas acho que pode sim. Eu vou testar,mas com certeza ficará gostoso. Abraço.

Ver mais