Ver todos os 2 comentários
45min
Ingredientes (6 porções)
- 200 ml de óleo
- 300 ml de leite
- 300 g de polvilho doce
- 100 g de polvilho azedo
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 350 g de queijo mussarela ralado
- 2 ovos
- 150 g de goiabada
- 150 g de cream cheese
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Junte o óleo e o leite em uma panela no fogo
- 2
Misture bem e espere ferver
- 3
Em um recipiente, junte o polvilho azedo, o doce, o sal e a mistura de leite ainda quente
- 4
Misture tudo muito bem e junte o parmesão e a mussarela
- 5
Coloque os ovos e, com as mãos, misture tudo
- 6
Abra essa massa em uma tábua e recheie com a goiabada e o cream cheese
- 7
Dica: deixe o cream cheese por pelo menos uns 30 minutos no freezer para ajudar a rechear
- 8
Feche as bolinhas e modele a gosto
- 9
Coloque em uma forma e leve para assar por 25 minutos a 230° C
Comentários