Estranho estarem reclamando da receita... eu fiz e deu super certo.
Vivian Juliet E Alex
em 28/01/22
Alguem conseguiu sovar??? Eu fiz a receita e ficou muito mole... botei num saco de confeitar e coloquei em algumas forminhas e to orando aqui fortemente... kkkkk
Luis Fernando
em 29/09/21
Reduzam pela metade a quantidade de líquidos e não deixem ferver, pois em contato com o polvilho ele acaba ficando bem grudento impossível de manusear
Évyllyn
em 14/05/21
Muito boa a receita!!! Minha mãe já fez várias vezes!!
João Rodrigues Assis
em 28/04/21
A quantidade de líquido está errada. Creio que o correto seria 100 ml leite e 100 ml de óleo e acertar se necessário. Com 400 ml de leite e Óleo total fica líquida e grudenta. Tive que acrescentar mais polvilho e queijo para não perder!!! Mas o resultado final ficou bom.
Luty Barbierato...
em 31/01/21
No meu caso a massa ficou pesada. Depois de assada ficou quebradiço e ressecado. Acrescentei um ovo e 1/4 da caneca de leite e mesmo assim não ficou bom. Uma pena...
MARIA LUCIA...
em 31/05/20
Parabéns pra quem conseguiu fazer esses pães, tentei 2 vezes e não deu certo.
Ingrid Barboza
em 09/05/20
Parece tão delicioso, mas eu esqueci de colocar os ovos
Valeska
em 21/04/20
A massa fica muito ligada, pregando na mão, impossível de manusear. Tive q pegar com a colher e colocar na assadeira mesmo
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Cátia Valerio
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pão de queijo com polvilho azedo.
Estranho estarem reclamando da receita... eu fiz e deu super certo.
Alguem conseguiu sovar??? Eu fiz a receita e ficou muito mole... botei num saco de confeitar e coloquei em algumas forminhas e to orando aqui fortemente... kkkkk
Reduzam pela metade a quantidade de líquidos e não deixem ferver, pois em contato com o polvilho ele acaba ficando bem grudento impossível de manusear
Muito boa a receita!!! Minha mãe já fez várias vezes!!
A quantidade de líquido está errada. Creio que o correto seria 100 ml leite e 100 ml de óleo e acertar se necessário. Com 400 ml de leite e Óleo total fica líquida e grudenta. Tive que acrescentar mais polvilho e queijo para não perder!!! Mas o resultado final ficou bom.
No meu caso a massa ficou pesada. Depois de assada ficou quebradiço e ressecado. Acrescentei um ovo e 1/4 da caneca de leite e mesmo assim não ficou bom. Uma pena...
Parabéns pra quem conseguiu fazer esses pães, tentei 2 vezes e não deu certo.
Parece tão delicioso, mas eu esqueci de colocar os ovos
A massa fica muito ligada, pregando na mão, impossível de manusear. Tive q pegar com a colher e colocar na assadeira mesmo
Fiz e ficou ótimo. Receita top