Está de dieta e precisa de um lanchinho mais gostoso? Esse pão de queijo fit é a melhor opção. A maior diferença é o tipo de queijo utilizado: em vez do parmesão, meia cura ou outros queijos mais gordurosos, o pão de queijo fit leva queijo branco. Ele também não leva leite, nem óleo, ingredientes gordurosos que podem aumentar as calorias de cada pãozinho. Mas essas mudanças não significam que ele seja menos delicioso. A receita também leva polvilho, uma farinha sem glúten extraída da mandioca. Então, se você é celíaco, pode fazer essa receita de pão de queijo fit sem problemas. Depois de misturar todos os ingredientes até a massa ficar homogênea, basta fazer bolinhas e colocar para assar. Você pode ver que não terá diferenças entre a receita original e a fit, sendo até difícil identificar qual é qual. Faça o pão de queijo fit na sua casa e descubra quão gostosa ela é.
Ingredientes (8 porções)
- 1 ovo
- 1 xícara de queijo branco (triturei o queijo branco no liquidificador)
- 1 xícara de polvilho
- sal a gosto
- 1 colher (chá) de fermento
Modo de preparo
- 1
Coloque em um recipiente o ovo, o queijo, o polvilho, o sal a gosto e o fermento, e mecha a massa com as mãos ate tomar forma pra poder enrolar.
- 2
Depois que a massa pegar liga, faça bolinhas e coloque no forno preaquecido por 25/30 minutos.