• Entrar
  • Cadastrar
Pão de queijo de sanduicheira
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 21 comentários
@ Rosane santos vargas
@ Rosane santos vargas
@ Rosane santos vargas
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rosane santos vargas
Por Rosane santos vargas

Ingredientes (5 porções)

  • leite1 xícara de chá de leite
  • óleo1 xícara de chá de óleo
  • ovo3 ovos
  • polvilho azedo2 xícaras de chá de polvilho azedo
  • sal1/2 colher de chá de sal
  • 1 xícara de queijo ralado ou outro queijo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater tudo no liquidificador .

  2. 2

    Untar a sanduicheira com óleo e despejar a massa.

  3. 3

    Feche a sanduicheira e deixe dourar.

  4. 4

    Se quiser pode rechear a gosto, com pedacinhos de goiabada, mussarela, presunto, salame, doce de leite, chocolate, é só colocar um pouquinho da massa, colocar o recheio e cobrir com mais massa.

  5. 5

    Servir ainda quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.