Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de queijo com calabresa

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Patricia Müller de Moraes
  • Imagem enviada por Eunice Sousa Eufrasio
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 100 ml de leite
  • 100 ml de óleo
  • 2 ovos inteiros
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 250 g de polvilho doce (peneirado)
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 150 g de queijo provolone (pedacinhos pequenos)
  • 150 g de calabresa (pedacinhos pequenos)
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o leite, óleo e os ovos até que fiquem homogêneos.
  2. Colocar a mistura em uma tigela e misturar aos poucos o polvilho doce.
  3. Acrescentar o queijo parmesão, a calabresa já frita e o queijo provolone e misturar bem.
  4. Colocar em uma forma com furo e levar ao forno preaquecido a 180ºC e assar por 40 a 50 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Super recomendo. Fácil de fazer e mto saboroso. Eu substituo o polvilho doce pelo azedo pra ficar mais "airado". Delicia.

Ver mais