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Pão de queijo 3 ingredientes

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Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 1503

Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite (200 ml)
  • 1 copo (requeijão) de queijo ralado (misturei parmesão e mussarela ralada)
  • 1 copo (requeijão) de polvilho (usei polvilho doce)

Modo de Preparo

  1. Amasse até soltar das mãos (caso precise um pouquinho a mais de polvilho, coloque aos poucos até que chegue ao ponto de enrolar).
  2. Faça bolinhas, coloque em forma untada e asse em forno preaquecido bem quente.
  3. Se achar necessário, acrescente sal.
  4. Asse até ficarem douradinhos levemente.

Informações Adicionais

  • São realmente 3 ingredientes, não vai fermento.

PELA WEB

Comentários

  • Faço sempre essa receita, se alguém achar que a massa está mole é só acrescentar mais polvilho. É excelente.

  • Ficou perfeito. Quem errar, por favor não ulpem a receita. Eu, minha esposa e minha filha adoramos. Primeira d mtas vezes, com certeza.

  • Por aqui deu certo, mas coloquem um pouco de sal

  • Usei polvilho azedo acrescentei Um ovo e um pouco de amido de milho...ficou muito bom. Massa linda e super prático.

  • Observação, na descrição dos ingredientes fala para colocar 1 copo de requeijão, no vídeo fala para colocar 600g de polvilho, sugiro que você vá colocando o polvilho aos poucos até conseguir fazer as bolinhas nas mãos. Cuidado ao assar para não queimar muito em baixo do pãozinho. Boa receita! Bom apetite! Há-braços!

  • Qdo coloquei no forno as bolinhas derreteram e espalharam na forma... não gostei não....

  • Pode substituir polvilho por amido de milho

  • Eu uso o polvilho azedo. Gosto do gosto mais acentuado. Mas sempre precisei acrescentar mais polvilho do que o indicado na receita. Também já substitui o creme de leite por iogurte natural ou requeijão cremoso. Deu super certo!

  • Tive que usar o dobro do povinho, ficou duro... acho q o forno não estava tão quente. Mas o sabor ficou bom. Vou tentar novamente.

  • Simplesmente deliciosos! Coloquei duas pitadas de sal e ficaram perfeitos! Todos amaram! Essa receitaja vai para a pasta de favoritas!

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