A receita apresentada nesta página foi enviada por
Carina Monteiro Fagiani
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Faço sempre essa receita, se alguém achar que a massa está mole é só acrescentar mais polvilho. É excelente.
Ficou perfeito. Quem errar, por favor não ulpem a receita. Eu, minha esposa e minha filha adoramos. Primeira d mtas vezes, com certeza.
Por aqui deu certo, mas coloquem um pouco de sal
Usei polvilho azedo acrescentei Um ovo e um pouco de amido de milho...ficou muito bom. Massa linda e super prático.
Observação, na descrição dos ingredientes fala para colocar 1 copo de requeijão, no vídeo fala para colocar 600g de polvilho, sugiro que você vá colocando o polvilho aos poucos até conseguir fazer as bolinhas nas mãos. Cuidado ao assar para não queimar muito em baixo do pãozinho. Boa receita! Bom apetite! Há-braços!
Qdo coloquei no forno as bolinhas derreteram e espalharam na forma... não gostei não....
Pode substituir polvilho por amido de milho
Eu uso o polvilho azedo. Gosto do gosto mais acentuado. Mas sempre precisei acrescentar mais polvilho do que o indicado na receita. Também já substitui o creme de leite por iogurte natural ou requeijão cremoso. Deu super certo!
Tive que usar o dobro do povinho, ficou duro... acho q o forno não estava tão quente. Mas o sabor ficou bom. Vou tentar novamente.
Simplesmente deliciosos! Coloquei duas pitadas de sal e ficaram perfeitos! Todos amaram! Essa receitaja vai para a pasta de favoritas!