• Entrar
  • Cadastrar
Pão de queijo sem queijo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (37 avaliações)
Ver todos os 83 comentários
Pão de queijo sem queijo
Assistir : Pão de queijo sem queijo Video 1 de 1
Pão de queijo sem queijoPão de queijo sem queijo shutterstock
Pão de queijo sem queijoPão de queijo sem queijo@ Beatriz Jairo Fidelis Soares
Pão de queijo sem queijoPão de queijo sem queijo@ Mariana Salgado
Pão de queijo sem queijoPão de queijo sem queijo@ Deise J Borba Cé
Pão de queijo sem queijoPão de queijo sem queijo@ Claudia
Pão de queijo sem queijoPão de queijo sem queijo@ Luana Alencar
Pão de queijo sem queijoPão de queijo sem queijo@ Luana Alencar
Pão de queijo sem queijoPão de queijo sem queijo@ Silvia Feuser Gramkow
Pão de queijo sem queijoPão de queijo sem queijo@ Bruna Lazzarotto
Icone flèche
Pão de queijo sem queijo
Pão de queijo sem queijo
Pão de queijo sem queijo
Pão de queijo sem queijo
Pão de queijo sem queijo
Pão de queijo sem queijo
Pão de queijo sem queijo
Pão de queijo sem queijo
Pão de queijo sem queijo
Pão de queijo sem queijo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Daiane

Um pão de queijo sem queijo pode parecer absurdo. Mas para quem tem restrições alimentares, essas alternativas podem ser a inclusão necessária em ambientes e eventos sociais. Independente de você procurar essa receita devido a intolerância a lactose ou por buscar uma alimentação mais saudável, o pão de queijo sem queijo é para você. Não há nenhum ingrediente secreto que substitua o queijo. Ao usar apenas polvilho azedo no preparo, você cria um pão com o sabor da farinha mais pronunciado. O polvilho azedo já tem um gosto mais forte, e sem o queijo ele fica ainda mais perceptível. Ele ainda é responsável por criar a casquinha mais crocante. Para dar mais sabor, é importante acertar o sal da massa, ou ela pode ficar insossa. Super simples de fazer e sem trocas absurdas de ingredientes, pode ter certeza que o pão de queijo sem queijo vai te surpreender. Confira essa receita!

Ingredientes (30 porções)

  • ovo1 ovo
  • polvilho azedo1 1/2 copo de polvilho azedo
  • óleo1/2 copo de óleo
  • leite1/2 copo de leite
  • salUma pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogênea, se a massa ficar mole colocar um pouco mais de polvilho.

  2. 2

    Ou, se ficar dura colocar um pouco mais de leite.

  3. 3

    Fazer bolinhas e colocar numa forma untada apenas com polvilho.

  4. 4

    Não colocar as bolinhas muito perto uma das outras.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.