Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 67

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 1/2 copo de polvilho azedo
  • 1/2 copo de óleo
  • 1/2 copo de leite
  • Uma pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogênea, se a massa ficar mole colocar um pouco mais de polvilho.
  2. Ou, se ficar dura colocar um pouco mais de leite.
  3. Fazer bolinhas e colocar numa forma untada apenas com polvilho.
  4. Não colocar as bolinhas muito perto uma das outras.

PELA WEB

Comentários

  • Tem alguma coisa errada, pois fiz igual na receita e não prestou.

  • A temperatura é de 180 a 210 graus. A massa fica numa consistência de suspiro. Dura uns +ou-10 minutos assando! Bom sempre dar uma olhadinha pois os fornos não são todos iguais! Gostei da receita Daiane! Obrigada! Bem prática!

  • Ficou otimo

  • Achei bem despropositada essa receita. Se vai leite pode perfeitamente ir queijo!! Pão de queijo sem queijo não pode levar leite!!

  • Acabei de fazer ficou horrível Fiz igual esta na receita

  • Na receita não fala temperatura do forno, nem o tempo pra assar...

  • Faço esta receita e fica muito boa.Escaldo sempre e sovo bastante e a massa fica mole, coloco bolinhas com a colher. Meu enteado adora pois tem intolerância à lactose.

    • Pode ser com água?

  • Fiz essa receita e ela ficou quase boa rs, ficou gostosinho e deu para comer, mas ficou muito duro por fora, nunca tinha feito pão de queijo, alguém sabe por quê pode ter ficado duro?

  • Posso fazer.sem.ovo ?

    • olha fiz sem ovo e coloquei creme de leite ficou gostoso

  • Fiz como a receita, ficou horrivel. Teve estar errado. Que pema tempo e igredientes jogado fora

Ver mais