Ver todos os 48 comentários
30min
Ingredientes (6 porções)
-
1 pacote de macarrão
-
2 copos de leite
-
1 colher de manteiga
-
1/2 kg de bacon frito
-
1 caldo de galinha
-
cebola a gosto
-
2 colheres de maisena dissolvidas em leite
-
milho
-
sal a gosto
-
Cheiro-verde a gosto
-
Ervilha
Utensílios
-
Frigideira
-
Panela
-
Colher de pau
-
Escorredor de massa
-
Pegador de macarrão
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão em água e sal.
- 2
Escorra, lave em água fria e reserve.
- 3
Frite o bacon e reserve.
- 4
Em uma panela junte a manteiga, a cebola picada, o cheiro-verde e os temperos que você desejar e frite.
- 5
Em seguida acrescente o leite e o caldo de galinha e o sal a gosto.
- 6
Quando começar a ferver acrescente a maisena dissolvida e deixe engrossar.
- 7
Junte o bacon, o milho e a ervilha.
- 8
Misture tudo no macarrão, cubra com bastante queijo e leve ao forno para gratinar.
Informações adicionais
Quer dar uma olhada em outra receita superprática e rápida? Confira no TudoGostoso strogonoff de frango, arroz de forno super-rápido e omelete simples.
Comentários
