Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com bacon e molho branco

8 4.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 39

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão

  • 2 copos de leite

  • 1 colher de manteiga

  • 1/2 kg de bacon frito

  • 1 caldo de galinha

  • cebola, cheiro-verde (temperos a gosto)

  • 2 colheres de maisena dissolvidas em leite

  • milho e ervilha (opcional)

  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água e sal.

  2. Escorra, lave em água fria e reserve.

  3. Frite o bacon e reserve.

  4. Em uma panela junte a manteiga, a cebola picada, o cheiro-verde e os temperos que você desejar e frite.

  5. Em seguida acrescente o leite e o caldo de galinha e o sal a gosto.

  6. Quando começar a ferver acrescente a maisena dissolvida e deixe engrossar.

  7. Junte o bacon, o milho e a ervilha.

  8. Misture tudo no macarrão, cubra com bastante queijo e leve ao forno para gratinar.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Posso usar margarina em vez de manteiga?

  • Fica uma delícia ...

  • Acho que houve algum equívoco, no vídeo tem uma receita e no descritivo tem outra. Apesar de ser o mesmo prato a receita é diferente.

  • Super recomendo! Delicia para o almoço de domingo.

  • Em vez do bacon pode ser carne moida? Obrigada

  • Boa tarde cade o queijo da receita é parmesão ou mussarela? Vou fazer pra janta

  • Ótima

  • Façoo molho diferente. Coloco 2 caixinhas de creme de leite um copo de requeijão cremoso junto com o bacon frito e com o restante dos temperos. Fica uma delicia tbm.

  • muito demorado

  • Posso.fazer.sem.queijo.mesmo?

Ver mais