1 pacote de macarrão
2 copos de leite
1 colher de manteiga
1/2 kg de bacon frito
1 caldo de galinha
cebola, cheiro-verde (temperos a gosto)
2 colheres de maisena dissolvidas em leite
milho e ervilha (opcional)
sal a gosto
Cozinhe o macarrão em água e sal.
Escorra, lave em água fria e reserve.
Frite o bacon e reserve.
Em uma panela junte a manteiga, a cebola picada, o cheiro-verde e os temperos que você desejar e frite.
Em seguida acrescente o leite e o caldo de galinha e o sal a gosto.
Quando começar a ferver acrescente a maisena dissolvida e deixe engrossar.
Junte o bacon, o milho e a ervilha.
Misture tudo no macarrão, cubra com bastante queijo e leve ao forno para gratinar.
Quer dar uma olhada em outra receita superprática e rápida? Confira no TudoGostoso strogonoff de frango, arroz de forno super-rápido e omelete simples.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Angela Gasparini
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Posso usar margarina em vez de manteiga?
Fica uma delícia ...
Acho que houve algum equívoco, no vídeo tem uma receita e no descritivo tem outra. Apesar de ser o mesmo prato a receita é diferente.
Super recomendo! Delicia para o almoço de domingo.
Em vez do bacon pode ser carne moida? Obrigada
Boa tarde cade o queijo da receita é parmesão ou mussarela? Vou fazer pra janta
Ótima
Façoo molho diferente. Coloco 2 caixinhas de creme de leite um copo de requeijão cremoso junto com o bacon frito e com o restante dos temperos. Fica uma delicia tbm.
muito demorado
Posso.fazer.sem.queijo.mesmo?