Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 41

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso ou fidelinho

  • 2 litros de água

  • 1 colher de sal

  • 1 colher (sopa) do óleo

  • Para o molho:

  • Sugestão 1

  • 1 tomate picado e sem sementes

  • 1 cebola picada

  • 1 /2 pimentão picado

  • extrato de tomate (opcional)

  • 4 ovos

  • queijo parmesão ralado

  • Sugestão 2

  • 2 colheres de óleo

  • 6 dentes de alho amassados

Modo de Preparo

  1. Coloque a água para ferver

  2. Quando estiver fervendo, coloque o sal e 1 colher de óleo.

  3. Quando o macarrão estiver mole, tire do fogo e escorra a água no escorredor de macarrão.

  4. Lave o macarrão.

  5. Faça o molho de sua preferência em outra panela.

  6. Sugestão 1

  7. Coloque a margarina, o tomate, a cebola e o pimentão em uma panela

  8. Refogue e coloque uma colherzinha de sal.

  9. Junte o macarrão.

  10. Se quiser, pode colocar o extrato de tomate.

  11. Misture e sirva com queijo ralado.

  12. Sugestão 2

  13. Coloque o óleo e o alho na panela

  14. Mexa até o alho ficar dourado

  15. Coloque o macarrão, misture e sirva.

  16. Fica muito bom se colocar molho branco.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Não está dizendo quando é pra colocar o macarrão na água. Se é antes ou depois de ferver

  • Gente, o ovo eu guardo na geladeira de volta?

  • Onde vai os ovos ?

  • Gostei da receita primeira vez que faço um macarrão sem ser instantâneo

  • A receita tá meia bagunçada mais gostei.

  • Aonde vai os ovos? ¬¬'

  • e aonde vai ovos

  • E sem nao/quiser fazer com tomate e pimentao pode ser so ocm extrato

  • Muito bom ! E prático

  • Bom eu ainda estou fazendo mais pelo visto ficará ótimo

Ver mais