Cozinhei um pacote de macarrão, usei 3 dentes de alho, uma pitada de sal e um pouco de óleo pra dar gosto no molho (dourei), usei dois copos de requeijão normais, dois copos de requeijão (medida) de molho de tomate, 300g de presunto, 450g de queijo, duas caixinhas de creme de leite com soro mesmo... Não tonha queijo ralado, então coloquei algumas fatias de mussarela pra decorar antes de assar. Com parmesão para por no molho deve ficar mais gostoso ainda.
Ivana Brito
em 30/04/19
O macarrão é cru ou cozido? Não entendi...
Porque sempre faço e fica grudado pq o macarrão incha.
alessandra
em 30/12/18
A receita é otima! Mas o que eu mais gostava nesse site eram os icones: imprimir receita e imprimir só ingredientes. Por que mudaram?
Lucilene Chagas...
em 07/01/19
Também acho que esses itens fazem muita falta...
Raylane Anjos
em 07/11/18
O macarrao.e cru oiu cozido?
Layne Silva
em 03/11/18
Bastante prático e gostoso
Luciana Peres
em 01/08/18
Gostei gente muito bom
Maiara Cândido
em 23/07/18
Fiz a receita marido amou, e olha q ele nem gosta mtu de queijo, acrescentei cebola e milho e a receita fez sucesso
Flávia
em 17/06/18
Maravilhoso super rapido e prático
Renata Anjo
em 23/05/18
Receita muito fácil, prática e deliciosa, adicionei linguiça calabresa fininha em substituição do presunto e ficou show...Super aprovado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
carla sisto Maciel
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Cozinhei um pacote de macarrão, usei 3 dentes de alho, uma pitada de sal e um pouco de óleo pra dar gosto no molho (dourei), usei dois copos de requeijão normais, dois copos de requeijão (medida) de molho de tomate, 300g de presunto, 450g de queijo, duas caixinhas de creme de leite com soro mesmo... Não tonha queijo ralado, então coloquei algumas fatias de mussarela pra decorar antes de assar. Com parmesão para por no molho deve ficar mais gostoso ainda.
O macarrão é cru ou cozido? Não entendi... Porque sempre faço e fica grudado pq o macarrão incha.
A receita é otima! Mas o que eu mais gostava nesse site eram os icones: imprimir receita e imprimir só ingredientes. Por que mudaram?
O macarrao.e cru oiu cozido?
Bastante prático e gostoso
Gostei gente muito bom
Fiz a receita marido amou, e olha q ele nem gosta mtu de queijo, acrescentei cebola e milho e a receita fez sucesso
Maravilhoso super rapido e prático
Receita muito fácil, prática e deliciosa, adicionei linguiça calabresa fininha em substituição do presunto e ficou show...Super aprovado.
Delicioso.