Ver todos os 666 comentários
40min
Ingredientes (6 porções)
- 500 g de penne cozido al dente
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de molho de tomate
- 200 g de requeijão de sua preferência
- 1 lata de creme de leite
- 300 g de presunto picado
- 300 g de mussarela picada
- Queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho.
- 2
Junte o molho de tomate, o requeijão e o creme de leite.
- 3
Tempere com sal e pimenta.
- 4
Deixe no fogo brando até o requeijão derreter.
- 5
Desligue o fogo e misture a mussarela e o presunto picados.
- 6
Em um refratário coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado.
- 7
Deixe por 20 minutos em forno pré-aquecido.
- 8
Sirva em seguida.
Comentários