• Entrar
  • Cadastrar
Kibe de feira
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 42 comentários
Kibe de feira
Assistir : Kibe de feira Video 1 de 1
@ Eka Stos Santos
@ Paola Sanches
@ Rubens Parnoff
@ Rubens Parnoff
@ Elizabeth Nicoletti Lixandrao
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Marcia Luciana Marins

Ingredientes (20 porções)

  • trigo para quibe1 kg de farinha de kibe
  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • hortelãHortelã
  • Temperos e sal a gosto
  • 1/2 xícara de farina de trigo
  • óleoÓleo
  • alho1 dente de alho com casca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a farinha de kibe em uma bacia e água, o suficiente até cobrir a farinha, e deixe crescer, se tiver pressa coloque o mesmo tanto de água mais a água estando bem quente e reserve.

  2. 2

    Deixe escorrer a água ou torça em um pano limpo.

  3. 3

    Depois disso coloque a carne e os temperos e a farinha para dar a liga.

  4. 4

    Faça os kibes do tamanho que desejar e frite em óleo bem quente, com o dente de alho (isso ajuda a não queimar o óleo).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.