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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 300 g de macarrão prara Yakissoba
  • 300 g de frango em cubos
  • 50 g de cenoura em rodelas
  • 50 g de brocolis (sem talos)
  • 50 g de couve-flor (sem talos)
  • 50 g de acelga ou repolho em pedaços
  • 1 cebola cortada em pétalas

Molho:

  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de shoyu
  • 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • Óleo de gergelim

Modo de Preparo

  1. Em uma panela doure o frango, reserve.
  2. Na mesma panela coloque os legumes e deixe cozinhar (sem água) até ficar macio e al dente. Misture o frango.
  3. Cozinhe o macarrão por 4 minutos. Misture os ingrediente do molho em uma vasilha separada, exceto o óleo de gergelim.
  4. Misture o macarrão nos legumes e jogue o molho.
  5. Coloque óleo de gergelim a gosto e sirva.

Informações Adicionais

  • Dica: a quantidade de legumes pode ser a gosto e o óleo de gergelim é que dá aquele gostinho de restaurante chinês ou japonês.

PELA WEB

Comentários

  • Pode fazer sem o óleo de gergelim ou substituir ele?

  • A receita é boa, porém quando fiz ficou um pouco salgada. Pode ser que a marca do molho shoyo interfira.

  • Muito bom mesmo! O sabor ficou maravilhoso!!!

  • Fiz a receita e ficou showwww!!!!

  • Nossa... Ficou muito bom!!! Segui a receita à risca, so levei o molho um pouco no fogo pra ferver um pouco, depois misturei nos demais ingredientes, e ficou perfeito! Delicioso! Amei!!!

  • Queria saber se ao inves de dourar o frango , pode fazer com ele cozinhado ???? Aguardo resposta

  • Pode fazer sem amido de milho???

    • Carla, você pode até fazer sem o amido, mas o amido dá um brilho ao prato pronto e deixa o molho um pouquinho mais espesso. eu aconselho usar o amido de milho.

  • Amooo... faz mto sucesso aqui em casa

  • Amei essa receita

  • Uma delicia . Adoreii

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