Pode fazer sem o óleo de gergelim ou substituir ele?
Jaqueline
em 27/04/20
A receita é boa, porém quando fiz ficou um pouco salgada. Pode ser que a marca do molho shoyo interfira.
Daliana Cavalcanti
em 13/03/20
Muito bom mesmo! O sabor ficou maravilhoso!!!
Nivia de Sousa...
em 21/07/18
Fiz a receita e ficou showwww!!!!
Fabiane de Paiva
em 09/03/17
Nossa... Ficou muito bom!!! Segui a receita à risca, so levei o molho um pouco no fogo pra ferver um pouco, depois misturei nos demais ingredientes, e ficou perfeito! Delicioso! Amei!!!
Silviane Maria
em 03/11/16
Queria saber se ao inves de dourar o frango , pode fazer com ele cozinhado ???? Aguardo resposta
Carla Cleane
em 17/05/15
Pode fazer sem amido de milho???
Vicentina Alves...
em 21/02/18
Carla, você pode até fazer sem o amido, mas o amido dá um brilho ao prato pronto e deixa o molho um pouquinho mais espesso.
eu aconselho usar o amido de milho.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fernanda Lopes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Yakisoba de frango.
Pode fazer sem o óleo de gergelim ou substituir ele?
A receita é boa, porém quando fiz ficou um pouco salgada. Pode ser que a marca do molho shoyo interfira.
Muito bom mesmo! O sabor ficou maravilhoso!!!
Fiz a receita e ficou showwww!!!!
Nossa... Ficou muito bom!!! Segui a receita à risca, so levei o molho um pouco no fogo pra ferver um pouco, depois misturei nos demais ingredientes, e ficou perfeito! Delicioso! Amei!!!
Queria saber se ao inves de dourar o frango , pode fazer com ele cozinhado ???? Aguardo resposta
Pode fazer sem amido de milho???
Amooo... faz mto sucesso aqui em casa
Amei essa receita
Uma delicia . Adoreii