• Entrar
  • Cadastrar
Sashimi original
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
Sashimi original
Assistir : Sashimi original Video 1 de 15
Sashimi originalSashimi original@ Samir silva machado
Icone flèche
Sashimi original
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Michelly Sarmento

Ingredientes (4 porções)

  • 500 g de salmão fresco fatiado bem fininho (utilize uma faca afiada e antes de fatiar, sempre esfregue limão na lâmina para uma fatia não colar na outra)
  • molho shoyu1 xícara (café) de shoyu
  • 1 colher de sopa de gengibre freco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Fatie o salmão utilizando uma faca afiada e a cada corte esfregue uma banda de limão na faca para não grudar o peixe.

  2. 2

    Rale o gengibre.

  3. 3

    Misture com o shoyu.

  4. 4

    Coloque a mistura num recipiente e deixe o peixe marinando por 15 minutos.

  5. 5

    Sirva de preferência acompanhado com arroz japonês (gohan).

Informações adicionais

Dica: A qualidade do peixe é fundamental.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.