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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 500 g de salmão fresco fatiado bem fininho (utilize uma faca afiada e antes de fatiar, sempre esfregue limão na lâmina para uma fatia não colar na outra)
  • 1 xícara (café) de shoyu
  • 1 colher de sopa de gengibre freco ralado

Modo de Preparo

  1. Fatie o salmão utilizando uma faca afiada e a cada corte esfregue uma banda de limão na faca para não grudar o peixe.
  2. Rale o gengibre.
  3. Misture com o shoyu.
  4. Coloque a mistura num recipiente e deixe o peixe marinando por 15 minutos.
  5. Sirva de preferência acompanhado com arroz japonês (gohan).

Informações Adicionais

  • Dica: A qualidade do peixe é fundamental.

PELA WEB

Comentários

  • O que é “ficar marinando”?

  • Também achei que deu a entender que era pra deixar o salmão de molho. Bem, adoro salmão cru e essa idéia do shoyo com gengibre parece ótima. Gosto de cortar pepino em rodelas bem finas para acompanhar. Muito bom!

  • Ficou uma delicia, amo sashimi.. Fiquei meia com medo de comprar o salmao e comer pq sinto nojo, mas vi que nos restaurantes fazem a mesma coisa entao fiz..

  • E serio isso? Não se põe mas nada?! Vou fazer! Muito fácil!

  • muito bom e simples gostei da dica!

  • entao o peixe é só fatiado, nao poe mais nada no preparo?

  • e para deixar o peixe de molho no shoyu com gegibre?

    • Não, vc só deixa o gengibre e o shoyo pra pegar o gosto um do outro, na hora de comer vc mora o salmão nessa mistura.

    • Pelo que eu entendi tem que deixar o peixe descansar no shoyo e na gengibre por 15min sim.

  • hum delicia....

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