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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 30

Ingredientes

    Massa:

    • 250 g de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de óleo
    • 1 colher (café) de sal
    • 250 ml de água

    Recheio:

    • 300 g de lombo de porco
    • 300 g de repolho
    • 4 talos de cebolinha verde
    • 1 colher de chá de gengibre
    • 1 colher de sopa de saquê
    • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Em uma panela, aqueça o óleo de gergelim e frite o lombo moído.
      2. Adicione o saquê e o sal (opcional).
      3. Cozinhe por alguns minutos.
      4. Acrescente o repolho picado e o gengibre ralado.
      5. Cozinhe até murchar o repolho.
      6. Junte a cebolinha.
      7. Mexa e desligue.
      8. Reserve.

      Massa:

      1. Em um recipiente, coloque a farinha, sal, óleo (opcional) e a água, aos poucos, sempre mexendo.
      2. Aqueça uma frigideira redonda e anti-aderente.
      3. Espalhe porções da massa com auxílio de um pincel (bem fina).
      4. Retire quando desgrudar da frigideira.
      5. A seguir, recheie e enrole.
      6. Cole a ponta com um pouco de massa crua.
      7. Frite em óleo quente.
      8. Escorra.

      PELA WEB

      Comentários

      • Gente pq tem que colocar água com maisena?

      • Na fritura da massa ja com o recheio, da para fritar na air fryer?

      • Pode.ser.feito.no.inverno?

      • Receita excelente! Fiz conforme orientado e não usei o oleo. Optei por rechear com legumes (azeite, repolho, cenoura, abobrinha, cebola, alho, gengibre e curry), ficou delicioso e bem crocante. Parabéns!

      • Fiz e deu super certo, segui a receita mas troquei o recheio por queijo. Meu marido amou. Parabens amo esse site

      • Fiz e ficou muito bom o sabor.Sò não conseguir enrolar,usei palitinhos...

      • troquei o lombo moído por carne moída, não coloquei saquê no molho... fiz a massa só com farinha de trigo, água e sal... ficou uma delícia!!!

      • também não consegui fechar igual na foto mas ficou gostoso e sequinho. o recheio fiz Romeu e Julieta e ficou delicioso.

        • faça uma "cola" usando farinha e água pra grudar as beiradas! dá certo!

      • fiz hj e ficou uma delícia! recomendo!

      • ficou muito bom, só o recheio que não fiz igual e não consegui fechar como na foto, mas adorei...

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