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Rolinho primavera
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C
Por Cátia Valerio

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • farinha de trigo250 g de farinha de trigo
  • óleo1 colher de sopa de óleo
  • sal1 colher (café) de sal
  • água250 ml de água

Recheio

  • lombo de porco300 g de lombo de porco
  • repolho300 g de repolho
  • cebolinha4 talos de cebolinha verde
  • 1 colher de chá de gengibre
  • 1 colher de sopa de saquê
  • óleo de gergelim2 colheres de sopa de óleo de gergelim
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Em uma panela, aqueça o óleo de gergelim e frite o lombo moído.

  2. 2

    Adicione o saquê e o sal (opcional).

  3. 3

    Cozinhe por alguns minutos.

  4. 4

    Acrescente o repolho picado e o gengibre ralado.

  5. 5

    Cozinhe até murchar o repolho.

  6. 6

    Junte a cebolinha.

  7. 7

    Mexa e desligue.

  8. 8

    Reserve.

  9. 9

    Massa:

    Em um recipiente, coloque a farinha, sal, óleo (opcional) e a água, aos poucos, sempre mexendo.

  10. 10

    Aqueça uma frigideira redonda e anti-aderente.

  11. 11

    Espalhe porções da massa com auxílio de um pincel (bem fina).

  12. 12

    Retire quando desgrudar da frigideira.

  13. 13

    A seguir, recheie e enrole.

  14. 14

    Cole a ponta com um pouco de massa crua.

  15. 15

    Frite em óleo quente.

  16. 16

    Escorra.

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