40min
Ingredientes (8 porções)
Massa
250 g de farinha de trigo
1 colher de sopa de óleo
1 colher (café) de sal
250 ml de água
Recheio
300 g de lombo de porco
300 g de repolho
4 talos de cebolinha verde
- 1 colher de chá de gengibre
- 1 colher de sopa de saquê
2 colheres de sopa de óleo de gergelim
Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Recheio:
Em uma panela, aqueça o óleo de gergelim e frite o lombo moído.
- 2
Adicione o saquê e o sal (opcional).
- 3
Cozinhe por alguns minutos.
- 4
Acrescente o repolho picado e o gengibre ralado.
- 5
Cozinhe até murchar o repolho.
- 6
Junte a cebolinha.
- 7
Mexa e desligue.
- 8
Reserve.
- 9
Massa:
Em um recipiente, coloque a farinha, sal, óleo (opcional) e a água, aos poucos, sempre mexendo.
- 10
Aqueça uma frigideira redonda e anti-aderente.
- 11
Espalhe porções da massa com auxílio de um pincel (bem fina).
- 12
Retire quando desgrudar da frigideira.
- 13
A seguir, recheie e enrole.
- 14
Cole a ponta com um pouco de massa crua.
- 15
Frite em óleo quente.
- 16
Escorra.