A receita apresentada nesta página foi enviada por
Chef Luiz Paiva
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Vaca atolada.
Segui a receita e ficou excelente. Usar a água em que ferveu a carne (para tirar a gordura) na panela de pressão.
O aipim é cozido ou cozinha durante o preparo?
Huehuehue o vídeo não tem nada a ver com a receita
Fiz e ficou uma delicia. Adorei. Recomendo.
Ótima receita, gente mandioca e o mesmo que macaxeira, fiz e ficou uma delícia....
Essa receita serve quantas pessoas?
Huuuuum!!! Deve ficar uma delicia, so em.ver a receita ja deu agua na boca
muito bom, cozinho tudo junto a macaxeira c a costela de boi... fica ótimo... aqui na paraíba tem mt esse prato.
Oque é parprica ?
Muito Boa!