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1h
Ingredientes (7 porções)
- 2 kg de costela de boi bem carnudas
- 2 kg de aipim descascado
- 500 g de cebola em cubos
- 500 g de tomate sem sementes em cubos
- 200 g de pimentão em cubos
- 20 g páprica doce
- 20 g de alho picado
- 1 maço de cheiro verde picado
- Coentro picado (a gosto)
- 100 g manteiga temperada (receita está no site)
- Sal
- 3 folhas de louro
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhar o aipim, amassar levemente e reservar.
- 2
Ferventar a costela para tirar o excesso de gordura junto com as folhas de louro.
- 3
Retirar as crostas que irão ficar por cima da água (não ferventar por muito tempo).
- 4
Refogar a manteiga temperada a cebola, o tomate, o pimentão e o alho.
- 5
Juntar a páprica doce e a costela (por último).
- 6
Cobrir com água e sal (não colocar muito sal).
- 7
Cozinhar na panela de pressão por cerca de 30 minutos até a carne da costela desgrudar do osso.
- 8
Adicionar o aipim e ferver até estar um creme grosso.
- 9
Temperar com pimenta-do-reino, coentro, cheiro verde e corrigir o sal.
- 10
Servir quente.
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