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Macarrão chop suey
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Macarrão chop suey
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Macarrão chop sueyMacarrão chop suey@ Nagila Pessoa
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Por Nagila Pessoa

Ingredientes (6 porções)

  • óleo de soja1/4 de óleo de soja
  • molho shoyu4 colheres de sopa de molho de soja
  • caldo de carne1 cubinho de caldo de carne
  • amido de milho1 colher de sopa de amido de milho
  • 500 gr de carne em tirinhas (filé, alcatra etc)
  • couve-flor1/2 couve-flor
  • 2 cenoras médias em tirinhas
  • 1 cebola branca cortada em tirinhas
  • pimentão verde1 pimentão verde cortado em tirinhas
  • macarrão500 g de macarrão
  • azeiteAzeite de oliva a gosto

Molho

  • caldo de carne2 cubinhos de caldo de carne
  • 10 colheres de sopa de molhos de soja
  • amido de milho1 colher de sopa de amido de milho
  • água3 xícaras de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture os 4 primeiros ingredientes e junte a carne.

  2. 2

    Deixe tomar gosto por 20 minutos.

  3. 3

    Frite a carne e junte a cebola e o pimentão, deixe refogar por 2 minutos.

  4. 4

    À parte cozinhe a cenoura e a couve-flor.

  5. 5

    Junte a couve-flor e a cenoura com a carne frita, misture. Reserve.

  6. 6

    Prepare o molho, junte todos os ingredientes, leve ao fogo, mexendo até engrossar, acrescente o molho a carne e os legumes.

  7. 7

    Cozinhe o macarrão e, ainda quente, regue com azeite de oliva a seu gosto.

  8. 8

    Coloque o molho de carne e legumes sobre o macarrão e misture um pouco, para o molho penetrar no macarrão e sirva a seguir!

  9. 9

    Pode substituir a carne por frango, bem como o caldo de carne por caldo de frango!

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