Ver todos os 7 comentários
1h 50min
Ingredientes (6 porções)
- 1/4 de óleo de soja
- 4 colheres de sopa de molho de soja
- 1 cubinho de caldo de carne
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 500 gr de carne em tirinhas (filé, alcatra etc)
- 1/2 couve-flor
- 2 cenoras médias em tirinhas
- 1 cebola branca cortada em tirinhas
- 1 pimentão verde cortado em tirinhas
- 500 g de macarrão
- Azeite de oliva a gosto
Molho
- 2 cubinhos de caldo de carne
- 10 colheres de sopa de molhos de soja
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 3 xícaras de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture os 4 primeiros ingredientes e junte a carne.
- 2
Deixe tomar gosto por 20 minutos.
- 3
Frite a carne e junte a cebola e o pimentão, deixe refogar por 2 minutos.
- 4
À parte cozinhe a cenoura e a couve-flor.
- 5
Junte a couve-flor e a cenoura com a carne frita, misture. Reserve.
- 6
Prepare o molho, junte todos os ingredientes, leve ao fogo, mexendo até engrossar, acrescente o molho a carne e os legumes.
- 7
Cozinhe o macarrão e, ainda quente, regue com azeite de oliva a seu gosto.
- 8
Coloque o molho de carne e legumes sobre o macarrão e misture um pouco, para o molho penetrar no macarrão e sirva a seguir!
- 9
Pode substituir a carne por frango, bem como o caldo de carne por caldo de frango!
Comentários