Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Denise Marlene Fumache Morihiro
  • Imagem enviada por Adriana  Zanoto
  • Imagem enviada por Denise Marlene Fumache Morihiro
  • Imagem enviada por Denise Marlene Fumache Morihiro
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 112

Ingredientes

  • 1 tender redondo

  • 4 colheres (sopa) de mel

  • 4 colheres (sopa) de mostarda

  • 1 saquinho de cravos

  • rodelas de abacaxi para enfeitar

  • cerejas para enfeitar

  • uvas para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Prepare uma misturinha com a mostarda e o mel e mexa bem.

  2. Reserve.

  3. Faça cortes quadriculares no tender.

  4. Espete cravos nas junções.

  5. Lambuze-o com esta mistura de mostarda e mel e leve ao forno até que fique douradinho.

  6. Enfeite a travessa com rodelas de abacaxi, uvas e cerejas.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • É preciso colocar papel alumínio p o cozimento?

  • Uma vez eu fiz, mas ficou muito salgado. Ninguem quis comer.

  • Eu coloco o abacaxi no forno junto, ai o molho escorre e o abacaxi fica quentinho .... Muito gostoso!!! Faço todo ano !

  • O que é isto em sima do peru

    • Isso não é peru e sim tender

  • Quanto tempo fica no forno e a quantos graus?

    • Olá, Vera! Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos a 180º C. Aproveite a receita!

  • Vc jáviu tender quadrado

    • Não existe tender quadrado, mas existe o tender com osso, que é um tender comprido (como uma coxa gigante com o osso). Por isso o autor da receita especificou que era um tender redondo(tipo bolinha)

  • Eu fiz no Natal e amaram vou fazer novamente

  • Prático.e.delicioso !!!

  • Alguém poderia me indicar a temperatura e o tempo?

  • Por quanto tempo devo deixar no forno e qual a temperatura que deve ser?

Ver mais