Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Denise Marlene Fumache Morihiro
  • Imagem enviada por Adriana  Zanoto
  • Imagem enviada por Denise Marlene Fumache Morihiro
  • Imagem enviada por Denise Marlene Fumache Morihiro
  • Imagem enviada por Aguinaldo Tola
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 110

Ingredientes

  • 1 tender redondo
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 saquinho de cravos
  • Rodelas de abacaxi para enfeitar
  • Cerejas para enfeitar
  • Uvas para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Prepare uma misturinha com a mostarda e o mel e mexa bem.
  2. Reserve.
  3. Faça cortes quadriculares no tender.
  4. Espete cravos nas junções.
  5. Lambuze-o com esta mistura de mostarda e mel e leve ao forno até que fique douradinho.
  6. Enfeite a travesse com rodelas de abacaxi, uvas e cerejas.

PELA WEB

Comentários

  • Eu coloco o abacaxi no forno junto, ai o molho escorre e o abacaxi fica quentinho .... Muito gostoso!!! Faço todo ano !

  • O que é isto em sima do peru

    • Isso não é peru e sim tender

  • Quanto tempo fica no forno e a quantos graus?

    • Olá, Vera! Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos a 180º C. Aproveite a receita!

  • Vc jáviu tender quadrado

    • Não existe tender quadrado, mas existe o tender com osso, que é um tender comprido (como uma coxa gigante com o osso). Por isso o autor da receita especificou que era um tender redondo(tipo bolinha)

  • Eu fiz no Natal e amaram vou fazer novamente

  • Prático.e.delicioso !!!

  • Alguém poderia me indicar a temperatura e o tempo?

  • Por quanto tempo devo deixar no forno e qual a temperatura que deve ser?

  • Legal mas por quanto tempo devo deixar no forno e tbm qual a temperatura que deve ser?

  • Adorei nota dez

Ver mais