• Entrar
  • Cadastrar
Tender de Natal
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
@ TudoGostoso
@ Flávia Rachel Borba
@ Flávia Rachel Borba
@ Roberta
@ Roberta
@ Ernani Fezer
@ Layla Mahnke
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Flávia Rachel Borba
Por Flávia Rachel Borba

Ingredientes (20 porções)

  • 1 tender de cerca de 1 kg a 1,5 kg
  • mostarda3 colheres de mostarda
  • mel5 colheres de mel
  • 2 colheres de barbecue
  • cravo-da-índiaCravos da índia
  • margarinaMargarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro, faça cortes xadrez no tender para que fique bem tenro.

  2. 2

    Passe mel em todo ele, esfregando com as mãos para que o mel entre nos cortes.

  3. 3

    Em seguida faça o mesmo com a mostarda.

  4. 4

    Embrulhe em papel alumínio e leve ao forno alto por 15 minutos.

  5. 5

    Abra o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos.

  6. 6

    Retire e coloque os cravos.

  7. 7

    Pincele manteiga e depois barbecue.

  8. 8

    Sirva com frutas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.