Usei a mostarda Dijon e ficou muito picante. Qual seria melhor?
Carlos A. Almeida
em 21/06/20
A receita está certinha, eu faço sem medir e uso mesma proporção de mostarda e azeite de oliva, não usem óleo pois óleo é completamente diferente de azeite. Mel vai colocando aos poucos e provando. O azeite é necessário para emulsionar o molho. E usem uma mostarda boa, o molho fica incrível.
Fabio Montanha Ramos
em 20/05/20
Excelente. Proporção ideal de mostarda, mel e azeite. Ficou perfeito.
Ana Carolina...
em 13/01/18
Por quanto tempo posso deixar esse molho pronto?
Sylvia Moreira
em 13/10/16
Muito bom! Adorei!
Rosangela Andrade
em 10/03/16
Deliciosoe fácil de preparar!
Carla Maru
em 23/11/15
Eu achei que ficou muito azeite... botei só uma colher de chá!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
camila faria
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Molho de mostarda e mel.
Faco na mesma medida e fica uma delícia!!
Usei a mostarda Dijon e ficou muito picante. Qual seria melhor?
A receita está certinha, eu faço sem medir e uso mesma proporção de mostarda e azeite de oliva, não usem óleo pois óleo é completamente diferente de azeite. Mel vai colocando aos poucos e provando. O azeite é necessário para emulsionar o molho. E usem uma mostarda boa, o molho fica incrível.
Excelente. Proporção ideal de mostarda, mel e azeite. Ficou perfeito.
Por quanto tempo posso deixar esse molho pronto?
Muito bom! Adorei!
Deliciosoe fácil de preparar!
Eu achei que ficou muito azeite... botei só uma colher de chá!
Delicioso!
Ótimo molho para saladas.