Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 42

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Retire o tender da embalagem, coloque na forma para assar, passe margarina em torno do tender (1 colher) e regue com 1/4 do azeite.

  2. Asse durante 20 minutos, coloque o resto da margarina sobre o tender e retorne ao forno.

  3. Asse durante o resto do tempo, até estar dourado, intercalando o tempo para continuar regando com o azeite.

  4. Quando estiver pronto, faça os tradicionais cortes em quadrado e coloque os cravos nesses vãos.

  5.  

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Durante quanto tempo no forno ele já pode está macio?!

  • Que batatas ??

  • Amei a receita, super fácil de preparar , super indico.

  • O tender funcionou perfeitamente, saboroso e macio. Inclusive as batatas ficaram deliciosas seguindo a dica.

  • Precisa forrar a forma com papel aluminio e cobrir o tender tb antes de assar?

  • O meu tender ficou meio durinho como faco pra deixa mais macio

  • Maravilhoso! Ficou bem macio e saboroso!

  • Me tirem uma duvida? O tender tem que ser descongelado????

    • Sim

  • sempre que faço meu tender a carne dele fica endurecida , como faço pra ficar macia ,suculenta?

  • Acrescentaria apenas suco de laranja para banhar enquanto assa. Perfeito

Ver mais