Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Elisabeth Bressanin
  • Imagem enviada por Cirlene de Paula
  • Imagem enviada por Andréia
  • Imagem enviada por rafael luiz de moura
  • Imagem enviada por Pamela
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 44

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Retire o tender da embalagem, coloque na forma para assar, passe margarina em torno do tender (1 colher) e regue com 1/4 do azeite.

  2. Asse durante 20 minutos, coloque o resto da margarina sobre o tender e retorne ao forno.

  3. Asse durante o resto do tempo, até estar dourado, intercalando o tempo para continuar regando com o azeite.

  4. Quando estiver pronto, faça os tradicionais cortes em quadrado e coloque os cravos nesses vãos.

  5.  

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Em quantos graus eu asso?

  • Qual o tempo total de forno ?

  • Durante quanto tempo no forno ele já pode está macio?!

  • Que batatas ??

  • Amei a receita, super fácil de preparar , super indico.

  • O tender funcionou perfeitamente, saboroso e macio. Inclusive as batatas ficaram deliciosas seguindo a dica.

  • Precisa forrar a forma com papel aluminio e cobrir o tender tb antes de assar?

  • O meu tender ficou meio durinho como faco pra deixa mais macio

  • Maravilhoso! Ficou bem macio e saboroso!

  • Me tirem uma duvida? O tender tem que ser descongelado????

    • Sim

Ver mais