• Entrar
  • Cadastrar
Tender ao mel
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
Tender ao mel
Vídeo sugerido Tender ao molho salgado Video 1 de 15
Tender ao melTender ao mel@ Paula
Tender ao melTender ao mel@ Hellen Rêgo
Tender ao melTender ao mel@ Alice luna
Icone flèche
Tender ao mel
Tender ao mel
Tender ao mel
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de alice luna
Por Alice luna

Ingredientes (40 porções)

  • 1 kg de tender
  • 1 mel Karo
  • vinho1 copo de vinho
  • abacaxi1 abacaxi pequeno
  • 1 copinho pequeno de cerejas
  • cravo-da-índiaCravo da índia
  • Palitos de dente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Retire a casca risque o tender na horizontal e na vertical, no encontro das linhas coloque 1 cravo.

  2. 2

    Misture o mel Karo e a mesma medida de vinho, mergulhe o tender na mistura.

  3. 3

    Coloque em uma forma funda cubra com papel alumínio, levar ao fogo por 30 minutos.

  4. 4

    Retirar o papel e dourar por 10 minutos.

  5. 5

    Enfeite com abacaxi e cerejas.

  6. 6

    Servir em fatias bem finas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.