Ver todos os 12 comentários
50min
Ingredientes (4 porções)
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 xícara de água
- 1/2 bola de tender assado
- 3 dentes de alho
- 1/2 cebola pequena
- 1/2 pacote de macarrão tipo espaguete
- 200g de mussarela fatiada
- Queijo ralado
- Azeite
- Orégano
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão com água, azeite e sal.
- 2
Bata no liquidificador o creme de leite, requeijão, água e meio pacote de queijo ralado. Reserve.
- 3
Corte o tender em cubinhos ou tirinhas, refogue em pouco de óleo, cebola e alho. Após dourar, misture o creme batido no liquidificador até ferver.
- 4
Em um refratário, despeje o macarrão e sobre ele o molho de tender. Cubra com mussarela. Polvilhe queijo ralado, orégano. Pode regar com azeite.
- 5
Leve ao forno preaquecido e retire após queijo estar derretido.
Comentários